LIEBRES 6 - 2 OLD GLORIES
Liebres termina con un Set de Goles
Espectacular victoria del cuadro de Iñigo Girón sobre los rockeros de Jaime Renedo. Joaquín Rivera firmó un partido de ensueño con un tanto y varias asistencias. Pablo García, Gonzalo Blanco, Diego Lanza y Víctor Ros se unieron a la fiesta goleadora. Álvaro Linares y Estalella recortaron distancias para los amarillos.
Gabriel intenta avanzar hacia la meta blanca.
La vuelta al terreno de juego tras las vacaciones de Navidad nos dejó un encuentro tibio, con dos mitades claramente diferenciadas en el campo de Ganapanes. Liebres FC lideró el marcador ante un Old Glories castigado por su falta de cambios en la segunda mitad.

Ambos equipos llegaron al verde con diferentes objetivos para terminar el Apertura. Liebres FC luchando por un puesto en las fases finales y Old Glories FC por la permanencia en la 5ª categoría. Con estos alicientes el cuero echó a rodar.

Joaquín Rivera estrenó el marcador para Liebres con un golpe seco al balón. No pudo comenzar mejor el partido para los intereses blancos, minuto 1 y ya por delante en el electrónico. El cuero golpeó en el palo derecho. Old Glories no dejó de intentarlo con Marcos Castro como referente en defensa, ayudado en bandas por el capi Renedo y Gabriel. Sin embargo, no conseguían adentrarse en los dominios rivales.

El que si hizo de las suyas fue Víctor Ros, gran temporada lleva el delantero blanco con 12 goles. En el minuto 19 puso el 2 a 0. En la reanudación llegó la reacción de Old Glories con un espectacular centro de Marcos Castro desde la banda derecha para el remate de cabezas impecable de Álvaro Estalella.

Se reanudó el choque y Gonzalo Blanco apaciguó al rival con el tercer tanto blanco en los segundos finales de la primera parte, 3 a 1. Con este marcador ajustado nos marchamos al descanso. La segunda mitad se hizo cuesta arriba para los visitantes. Álvaro Estalella dejó al equipo con seis jugadores en el campo y la difícil tarea de remontar.

Con esta situación, Liebres FC disfrutó sobre el verde consiguiendo tres tantos más. Pablo García-Morales, Gonzalo Blanco y Diego Lanza fueron los autores de los goles. No obstante, Old Glories FC no bajó la cabeza, Linares anotó el segundo tanto tras otra bella acción de Marcos Castro, 6 a 2.

Con esta victoria, Liebres FC termina en cuarta posición y esperando resultados para saber si clasifican a Fase Final. Los visitantes, por su parte, descienden a Eredivisie e intentarán revertir la situación en el Clausura, estamos seguro que Old Glories FC puede hacerlo.