LA PARED 1 - 0 ALDERS FC
Éxtasis final para La Pared
La Pared alcanza la victoria, tras un partido muy igualado, con un tanto de Rodrigo Rodríguez que llegó al final del choque. Ambos conjuntos demostraron una gran predisposición para llevarse los tres puntos, pero finalmente cayeron del lado local.
Alders encarando al rival.
En una emocionante noche de fútbol disputada el 9 de enero a las 22:00 horas en el campo Nuestra Señora del Recuerdo, dos equipos se enfrentaron en un duelo lleno de pasión y competitividad.

La contienda reunió a dos destacados conjuntos: La Pared y Alders CF. Bajo las luces tenues del estadio, la atención se centró en los capitanes, Ignacio Díaz de La Pared y Ignacio Canals de Alders, quienes lideraron a sus respectivos equipos en busca de la victoria.

La primera mitad de este enfrentamiento vibrante entre La Pared y Alders CF transcurrió sin que ninguno de los equipos lograra perforar las redes del rival. Ambas escuadras mostraron un nivel defensivo impecable, destacando la solidez de sus líneas traseras.

Tanto La Pared como Alders se enfrentaron con determinación en cada jugada, sin ceder terreno en defensa y respondiendo con agresividad en sus intentos ofensivos.

El portero de Alders, Adrián Alcolea, se erigió como un muro infranqueable, desafiando los intentos de La Pared con intervenciones magistrales que mantuvieron el marcador inalterado.

La segunda mitad de este electrizante enfrentamiento entre La Pared y Alders CF estuvo marcada por una explosión de emociones cuando, en el minuto 48, Rodrigo Rodríguez, del equipo La Pared, rompió el empate con un gol extraordinario, 1-0.

El gol de Rodríguez fue producto de una combinación magistral de habilidad individual y coordinación colectiva, dejando sin opciones al portero de Alders, Adrián Alcolea.

A partir de ese momento, el encuentro experimentó un cambio dinámico, con La Pared afianzando su control y Alders CF intensificando sus esfuerzos en busca de la igualdad.

El partido se tornó aún más frenético, prometiendo emociones hasta el último minuto mientras ambos equipos luchaban incansablemente por el control del balón y el dominio en el marcador.

Con un rugido final del silbato, La Pared emergió como el equipo triunfador en esta épica contienda, sellando la victoria con un ajustado marcador de 1-0 sobre Alders CF.