CHIPIRONES 1 - 5 MENINOS
Oleada de goles por parte de Meninos
Meninos selló la última victoria de la liga de Apertura con tantos de León Llanos (2), Tjotr (1), Yassin (1) e Iñigo Sarria (1). Chipirones buscó plantar cara al rival con un tanto de Joaquín Moreno.
Chipirones conduciendo el balón
El telón de la competición futbolística se alzó el pasado 11 de enero a las 20:30 en el emblemático campo de Ganapanes, donde los equipos Meninos y Chipirones se enfrentaron en una competición que prometía emociones y pasiones desbordantes.

La expectación se intensificó aún más al conocerse que el capitán de los Chipirones, el experimentado Ramón Matoses, lideraría a su equipo con el firme propósito de conquistar la victoria.

El pitido inicial resonó en el aire de Ganapanes, dando comienzo a un espectáculo futbolístico que desde los primeros minutos prometía emociones desbordantes. En el minuto 5, León Llanos de Meninos rompió el hielo al perforar la portería rival con un disparo certero, enviando a la afición local a un delirio temprano, 0-1.

La respuesta no se hizo esperar, y en el minuto 17, Tjotr amplió la ventaja para Meninos con una jugada magistral que dejó sin opciones al portero contrario, 0-2.

Apenas un minuto después, Yassin elevó el marcador con una ejecución impecable, consolidando el dominio del equipo visitante, 0-3.

Sin embargo, los Chipirones no se dieron por vencidos y, en un rápido contragolpe en el minuto 20, Joaquín Moreno anotó el primer gol para su equipo, reavivando las esperanzas de los locales, 1-3.

Pero la respuesta de Meninos fue fulminante: Iñigo Sarria, en el minuto 22, y León Llanos, nuevamente en el minuto 23, pusieron a prueba la solidez defensiva de los Chipirones, ampliando la brecha en el marcador, 1-5.
La segunda mitad del enfrentamiento entre Meninos y Chipirones se caracterizó por una férrea lucha tanto en defensa como en ataque, donde ambos equipos demostraron su destreza y determinación.

Los Chipirones ajustaron sus líneas defensivas, dificultando los intentos de Meninos por ampliar aún más su ventaja, mientras que, en el frente ofensivo, buscaron incansablemente recortar la diferencia en el marcador.
A pesar de la paridad en el rendimiento de ambas escuadras, Meninos logró mantener su supremacía.

El árbitro, con el pitido final, selló el destino del encuentro con un marcador definitivo de 5-1 a favor de Meninos. A pesar del coraje exhibido por los Chipirones, la superioridad en la ejecución de jugadas y la solidez defensiva de Meninos se erigieron como elementos determinantes en este vibrante duelo futbolístico.