AT. QUEVEDO 4 - 5 DRINKPO
¡Drinkpot FC, campeón de la BS Apertura Ligue 1!
Drinkpot alza la copa y se convierten campeones de la Ligue 1. Durante el encuentro marcaron los tantos. Kevin Montalbo (1), Victor Morillo (1), Manuel Fernández (1), Pablo Martín (1) y Jon Lopetegui (1). Atlético Quevedo buscó plantar cara al rival con tantos de Ignacio Ramos (1), Alberto Sierra (1) y Alejo Gómez (1).
Ambos conjuntos disputando el balón
Bajo el manto estrellado del cielo, la noche del 11 de enero se iluminó con la pasión desbordante en el campo de Ganapanes, donde el destino de la Ligue 1 colgaba en el hilo de un emocionante enfrentamiento.

A las 21:30 horas, el Atlético Quevedo se enfrentó a un desafío monumental ante el Drinkpot FC, un encuentro que prometía decidir el curso de la temporada.

Los corazones latían con intensidad mientras los jugadores se alineaban en el terreno de juego, conscientes de que cada toque, cada paso y cada estrategia podrían definir el destino de ambos equipos.

En el epicentro de esta batalla futbolística se encontraba Juanjo del Río, el incansable capitán del Atlético Quevedo, quien lideraba a su equipo con determinación y un deseo feroz de alcanzar la victoria.

En el lado opuesto, el Drinkpot FC tenía la mirada puesta en la gloria, ya que una victoria en este partido los catapultaría hacia el título de campeones de la Ligue 1.

Este no era solo un partido de fútbol; era una encrucijada donde los sueños de un equipo chocarían con la ambición del otro.

La noche en Ganapanes se encendió desde los primeros compases, cuando el Atlético Quevedo tomó la delantera en el minuto 9 con un gol espectacular a cargo de Ignacio Ramos, 1-0.

En el minuto 23, Kevin Montalbo igualó la balanza con una ejecución magistral que desató la euforia del equipo local visitante, 1-1.

Sin embargo, la intensidad del encuentro no dio tregua, y apenas un minuto después, en el 24, el Atlético Quevedo recuperó la ventaja gracias a un tanto preciso de Alberto Sierra, 2-1.

La emoción alcanzó su punto álgido cuando, en ese mismo minuto, Victor Morillo del Drinkpot FC respondió de inmediato, sellando el empate en una secuencia frenética que dejó a los aficionados sin aliento, 2-2.

La segunda parte del enfrentamiento entre el Atlético Quevedo y el Drinkpot FC se desató con una furia renovada.

En el minuto 27, Manuel Fernández del Drinkpot rompió el empate con un gol imparable que sacudió el estadio, y antes de que los ecos de la celebración se desvanecieran, Pablo Martín aumentó la ventaja en el minuto 28, sumiendo a la afición local en un silencio momentáneo, 2-4.

Sin embargo, la determinación del Atlético Quevedo se manifestó nuevamente en el minuto 37, cuando Alejo Gómez desató un torrente de emoción al acortar distancias con un gol magistral, 3-4.

El suspenso creció aún más cuando, en el minuto 41, Jon Lopetegui del Drinkpot FC extendió la ventaja de su equipo con una ejecución certera, 3-5.

A pesar del golpe, el Atlético Quevedo no se rindió, y en el minuto 47, Alberto Sierra volvió a dejar su huella en el marcador, manteniendo viva la esperanza del equipo visitante, 4-5.

Con este resultado, el Drinkpot FC se coronó como campeón de la Ligue 1, dejando una huella imborrable en la crónica de una noche épica en la que la pasión, la destreza y la rivalidad alcanzaron su punto culminante.