FOODEN 5 - 6 AMONTILLATEA
Amontillateam acaba con motivación
Gran partido entre Fooden y Amontillateam que cayó del lado blanco. Para ellos marcaron Manuel González (4), Carlos González y Luis Rebuelta. Los cinco goles de Andrés Hutchinson mantuvieron con vida a los locales hasta el final a pesar de su inferioridad numérica.
Fooden buscó la remontada
Fooden y Amontillateam se citaron en Olímpico para disputar su último encuentro en la BS Apertura Calcio. Sin nada en juego, ambos conjuntos buscaban terminar la competición de la mejor manera posible.

El partido destacó con la inferioridad numérica de Fooden. Eso hizo a Amontillateam encontrar muchos espacios y obtener una buena ventaja desde el inicio. En el minuto 5, Luis Rebuelta abrió la lata tras una buena jugada, 0 a 1. Fooden intentaba salir con jugadas elaboradas. Álvaro Moreno y Hugo Henderson vigilaban la colocación de los suyos. Los problemas aumentaron para los negros cuando Manuel González hizo el segundo, 0 a 2.

A pesar de los inconvenientes, Fooden seguía luchando. Tras una buena jugada, Andrés Hutchinson redujo diferencias. Este gol pareció motivar más a Amontillateam. En minutos consecutivos, Manuel González hizo dos goles para poner el marcador en 1 a 4 antes del descanso.

El intermedio pareció motivar a los negros. Diego Alomía y Andrés Hutchinson no paraban de correr por las bandas buscando buenos desmarques. A pesar de las intentonas de Fooden, Amontillateam volvió a golpear, esta vez por medio de Carlos González. Aunque los locales volvieron a reducir diferencias por medio de Andrés Hutchisnon minutos después, 2 a 5.

En la jugada siguiente, Manuel González cerró su póker para poner el 2 a 6. Fue en este momento del partido dónde Fooden comenzó a apretar buscando la heroica. En dos minutos, Andrés Hutchinson marcó otros dos goles para poner la cuenta en 4 a 6. Restaban ocho minutos y los cinco jugadores de campo de Fooden estaban al ataque. Recibieron la recompensa de un nuevo gol de Andrés, pero no fue suficiente para luchar la machada y Amontillateam se llevó los tres puntos, 5 a 6.

Con esta victoria, Amontillateam no finalizará como colista de la BS Apertura Calcio. Fooden, por su parte, acaba cuarto.