EBUSUA 1 - 5 THE DRUNKEN
Manita de The Drunken para ser tercero
Buena victoria de The Drunken Clam sobre Ebusua Dwarfs. Los blancos vencieron con los goles de Jorge Jiménez, Iñigo de Prada, Ignacio Fuentes, Guillermo de Gregorio y Jaiver Gutiérrez. José Brujó metió en el partido a los nigerianos en la segunda parte.
Jaime Barroso tiraba una falta
Ebusua Dwarfs y The Drunken CLam se citaron en Olímpico para disputar la última jornada de la BS Apertura Bundesliga. Ambos conjuntos querían acabar de la mejor manera y salieron a disputar un gran partido.
La igualdad se apoderó de los primeros compases del partido. Jaime Barroso e Iñigo Sainz lideran la medular local buscando las primeras ocasiones. En The Drunken, eran Guillermo de Gregorio y Rafael Domínguez quienes tenían el liderazgo.

Pasaban los minutos y el 0 a 0 no se movía del luminoso. Todo esto cambió cuando Jorge Jiménez finalizó a la perfección dentro del área para poner por delante a The Drunken, 0 a 1. Ebusua intentó igualar antes del descanso, pero Javier Elvira se empleó a fondo para mantener su puerta a 0.

El ritmo del partido subió tras el descanso. Ebusua se apoyaba en un participativo Pepe Barroso, que no paraba de intentar crear peligro. Borja Mericaechevarria también tuvo el gol en sus botas. Sin embargo, quien acabó marcando fue The Drunken. Iñigo de Parada colocó en la escuadra una falta para marcar así un auténtico golazo, 0 a 2.

A pesar de eso, la reacción de Ebusua no se hizo esperar y Jose Brujó pronto redujo diferencias, 1 a 2. Al recibir el gol, The Drunken buscó subir una marcha para cerrar el partido sin ningún imprevisto.

Con un juego muy directo liderado por Iñigo de Prada y Enrique Pastor, Guillermo de Gregorio e Ignacio Fuentes pusieron en pocos minutos el 1 a 4 en el marcador. En el último minuto, Javier Gutiérrez dio un pase a la red tras una asistencia de Rafael Domínguez, 1 a 5.

Con esta victoria, The Drunken Clam finaliza en tercera posición en la BS Apertura Bundesliga. Por su parte, Ebusua Dwarfs será octavo.