PARQUE N. 4 - 3 HIDROPÓNI
Álvaro de Masa vale por cuatro
Parque Norte se llevó la victoria ante Hidropónica en un apasionante partido. Álvaro de Masa hizo cuatro goles para los de Francisco Tomillo. En los visitantes, Manu Gutián, Miguel Gutiérrez y Jorge Heredero dieron emoción al encuentro.
Manu Guitián controla el balón
Parque Norte e Hidropónica se citaron en Olímpico para disputar su último encuentro en la BS Apertura Eredivisie. Sin nada en juego, ambos conjuntos buscaban terminar la competición de la mejor manera posible.

Desde el pitido inicial se notaba que ambos equipos iban a competir al máximo. Poco tardó Álvaro de Masa para abrir la lata de los locales, 1 a 0. Con el gol a favor, Parque Norte quiso cocinar más sus jugadas. Con un participativo Francisco Tomillo y Juan Sanchón creando peligro en tres cuartos de campo.

Hidropónica fue entrando en juego según avanzaban los minutos. Guillermo Bañón asumió las riendas en la medular. Antonio Guerra y Manu Guitián corrían por las bandas con la fijación en la portería de Yoel Soto. Fue el 5 visitante quien igualó el encuentro. Al filo del descanso, Miguel Gutiérrez se unió al gol de Guitián para poner por delante a Hidropónica, 1 a 2.

Si la primera parte acabó con tantos visitantes, la segunda comenzó del mismo modo. Jorge Heredero dio a Hidropónica una ventaja de dos goles. Sin embargo, un minuto después, Álvaro de Masa redujo diferencias, 2 a 3.

Hidropónica pudo sentenciar el partido. Sin embargo, los esfuerzos de Ignacio Aguirre fueron repelidos por Yoel Soto. Álvaro de Masa volvió a marcar a 8 del final para igualar la contienda, 3 a 3.

Nos esperaba un final de infarto, y no fue para menos. Parque Norte subían posiciones y Santiago Revilla se desfondaba. En el último minuto, Juan Sanchón asistió a Álvaro de Masa para darle la victoria a los locales, 4 a 3.

Con estos tres puntos, Parque Norte acaba cuarto la BS Apertura Eredivisie, posición que arrebata justamente a Hidropónica. Gran temporada de los dos equipos verdes.