PUESTABBA 5 - 3 QUEVEDO
Puestabba quiere la Superliga
Vibrante partido entre Puestabba y Atlético Quevedo que se acabó inclinando del lado azulón. Para los locales marcaron Luis de Gregorio (2), Daniel Sada (2) y Santiago Millet. En los blancos, los goles fueron de Ignacio Ramos, Daniel Hernández y Juanjo del Río.
Daniel Hernández marcó un gol
Con objetivos distintos, Puestabba y Atlético Quevedo se citaron en Olímpico. Los de Daniel Sada buscaban una victoria que les acerque a la clasificación a la Superliga Plata. Con más urgencia llegaban los de Juanjo del Río. Sólo la victoria les evitaba ser descendidos.

El balón echó a rodar y los dos equipos buscaron desde el inicio la manera de colarse entre la zaga rival. Un tímido aviso de Javier Martín fue la primera ocasión para Puestabba. Sin embargo, fue Quevedo quien comenzó por delante. En el minuto 7, Ignacio Ramos abrió la lata desde la frontal, 0 a 1. Con el marcador a favor, los blancos siguieron mirando al ataque. Javier Hernández y David Santos dispusieron de buenas ocasiones.

En los últimos minutos de la primera parte, Puestabba comenzó a ser más incisivo. Eso permitió a Santiago Millet igualar tras una buena jugada. Minutos después Daniel Sada apareció para hacer el 2 a 1 a la salida de un córner. Sin embargo, Quevedo no quería irse al descanso por debajo en el marcador. Tras un gran esfuerzo colectivo, Daniel Hernández marcó en el 21, 2 a 2.

La segunda mitad preveía las mismas emociones que la primera. Puestabba saltó al verde con un gran Santi Vereterra que dio mucha profundidad a los azulones. En Quevedo, Jesús Chillón buscaba desbordar desde la banda izquierda. Luis de Gregorio volvió a adelantar a los azulones en el minuto 32. Los blancos volvieron a responder rápidamente. Juanjo del Río se hizo hueco desde la frontal para marcar el 3 a 3.

En la recta final del encuentro, Puestabba subió una marcha para intentar llevarse la victoria. En tres minutos, Daniel Sada y Luis de Gregorio marcaron dos goles para elevar el marcador a 5 a 3. A Quevedo le restaban cuatro minutos para lanzarse a la épica. No hubo tiempo suficiente y los blancos consumaron su descenso.

Con la victoria Puestabba sube a la tercera posición de la BS Clausura Ligue 1. Atlético Quevedo no logra la salvación y caerá a la BS Eredivisie. Esperamos verles pronto de vuelta.