MINGLE 3 - 0 DRINKPOT
Mingle Club es el temporal
Buena victoria de Mingle sobre Drinkpot bajo el aguacero de Hortaleza. Los locales consiguieron una ventaja gracias a los goles de Borja Martínez (2) y Jaime Sicilia. Los visitantes intentaron reducir la desventaja, pero el acierto no les apremió.
Córner a favor de Drinkpot FC.
La lluvia, el frío y el viento no impidieron a Mingle y Drinkpot disputar su encuentro aplazado. Ambos conjuntos llegaban con la salvación prácticamente asegurada, por lo que, sólo buscaban sumar unos nuevos tres puntos.

Influenciados por el temporal, a ambos equipos les costó varios minutos arrancar. Rodrigo Patiño y Guillermo Rodríguez intentaban subir buenos balones para Mingle. En Drinkpot, Borja Amías y Víctor Morillo iniciaban jugadas desde atrás. Diego Alonso tuvo la primera en la meta, Jaime Sicilia, tuvo que sacar una buena mano.

Con el paso de los minutos, Drinkpot fue acumulando llegadas que no se terminaban de traducir en ocasiones de gol. Algo más certero estaba Mingle. Alfonso Mansilla tuvo el gol en sus botas, pero quien acabó adelantando a los locales al filo del descanso fue Borja Martínez con un buen movimiento en la frontal, 1 a 0. Antes del intermedio pudo llegar el empate a través de Manu Fernández.

Tras el descanso, Drinkpot quiso seguir apretando hacia la igualada. Fue entonces cuando Mingle junto sus líneas y formó una gran resistencia defensiva. Desde atrás llegó el segundo gol local. En una contra, Jaime Sicilia definió a la perfección. Poco después llegó el tercero, con otro perfecto disparo de Borja Martínez, 3 a 0.

La ventaja era más que suficiente para Mingle. Aún así, Alfonso Mansilla y Alberto Buelta se quedaron muy cerca de aumentar la renta. También en los minutos finales, Kevin Montalvo motivó a los suyos con buenas internadas. Sin embargo, no fue el día de cara a puerta de Drinkpot y, desafortunadamente, se fueron de vacío.

Con el pitido final, Mingle se apuntó unos tres puntos que le suben a la sexta posición de la BS Clausura Bundesliga y llegarán a la última jornada con todos los deberes hechos. Misma situación para Drinkpot, aun con la derrota, ya tienen la salvación asegurada.