ORSAI 4 - 2 CACHIRULO
Orsai logra sumar pero no le alcanza
En un partido donde se encontraban varias emociones se disputó la jornada nueve de la La Liga entre Orsai y Cachirulo. Los goles de los locales llegaron por Jaime Porras (2), Javier Bermúdez (1) y Jorge Uriarte (1). Para los visitantes Bejamin Sanchez (1) y Luis Camuñas (1) plantaron cara con dos goles.
Benjamín Sánchez con el balón
En una noche vibrante de fútbol en el olímpico, Orsai y Cachirulo se enfrentaron en un duelo que prometía emociones desde el primer minuto. El encuentro comenzó con un ritmo frenético, donde ambas escuadras se disputaban el control del balón sin dar tregua. La defensa de cada equipo se mostraba sólida, dejando poco espacio para maniobrar y dificultando las oportunidades de gol.

Fue Orsai quien rompió el empate inicial, cuando Porras aprovechó un momento de desatención en la zaga rival para enviar el balón al fondo de la red, poniendo el marcador 1-0 a favor de su equipo. Sin embargo, la alegría de Orsai se vio empañada por la lesión de Porras, quien quedó con una molestia en su pierna derecha tras el remate.

El gol en contra no amilanó a Cachirulo, que respondió con determinación. Desde la banda derecha Benjamin Sanchez , en un potente remate encontró su destino en el arco contrario, igualando así el marcador 1-1 y devolviendo la esperanza a su equipo.

Con el empate en el marcador, el juego se tornó aún más intenso. Ambos equipos buscaban la ventaja con ahínco, desplegando su mejor juego en cada jugada. La primera mitad finalizó con el marcador igualado, reflejando la paridad y la intensidad que se vivía en el terreno de juego.

Al iniciar la segunda mitad, Orsai demostró su ambición por llevarse la victoria. Con renovadas energías, el equipo rojiblanco atacó con determinación, buscando abrir brechas en la defensa rival. Su perseverancia dio frutos cuando un espectacular golazo, ejecutado con precisión y eficacia,Jorge Uriarte le otorgó la ventaja 2-1 en el marcador tras una buena combinación con sus compañeros.

Cachirulo, consciente de la importancia del encuentro, adelantó sus líneas en busca del empate. Sin embargo, Orsai no renunciaba a su dominio y respondía con peligrosas contras que mantenían en alerta a la defensa rival.

El gol de Porras la figura de Orsai para poner el marcador 3-1 cayó como un mazazo sobre Cachirulo, que se encontraba en una situación delicada tras haber perdido su último partido. A pesar de sus esfuerzos por mantenerse en la lucha, el equipo no pudo evitar el cuarto gol que vino a través de Javi Bermúdez, que desató reclamos y tensiones desde ambos bandos.

Con el marcador 4-1 a favor de Orsai, el partido entró en una fase de alta intensidad. Cachirulo descontó con un gol tras encontrar un rebote, pero el tiempo ya era escaso y la remontada se vislumbraba como una tarea casi imposible. Finalmente, el pitido final confirmó la victoria 4-2 para Orsai, en un juego que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos hasta el último minuto.