LIEBRES 5 - 6 PUESTABBA
Puestabba amarra el tercer puesto
Puestabba se llevó la victoria en un partido con muchos goles y una gran lucha por los tres puntos. Juan Pérez (2), Daniel Sada (2), Ambrosio Benito y Santiago Millet marcaron para los azulones. En los blancos, los goles fueron de Miguel Mestanza (2), Ricardo Urech, Ignacio Pérez y Beltrán Díaz.
Duelo disputadp entres ambas escuadras
Olímpico acogió el duelo de la última jornada de la BS Clausura Ligue 1 entre Liebres y Puestabba. Los blancos llegaban con los deberes hechos, mientras que Puestabba necesitaba ganar para adjudicarse la tercera posición. En cuanto el balón echó a rodar, los dos conjuntos sacaron su mejor fútbol sobre el verde.

El partido comenzó muy movido, y esa fue la tónica de la primera parte. Tras varias llegadas tímidas de Jaime Arnal y Álvaro Barcaiztegui, Miguel Mestanza adelantó a Liebres en el minuto 6 con un buen tiro cruzado. La ventaja le duró tres minutos a los blancos. En el 9, Santiago Narváez negó el gol a Daniel Sada, sin embargo, el rechace le cayó a Juan Pérez que fusiló desde lejos, 1 a 1.

El intercambio de golpes entre ambos conjuntos fue una constante durante los primeros 25 minutos. En el 12, Ambrosio Benito presión a Narváez para hacer el 1 a 2. Tan sólo un minuto después, Ricardo Urech igualó a la salida de un córner. El carrusel de goles no aflojó con el tanto de Santiago Millet un minuto después, 2 a 3.

En esta fase, parecía que Puestabba alcanzaba a tener el control del partido. Nada más lejos, ya que Liebres volvió a igualar, esta vez por medio de Miguel Mestanza, 3 a 3. Al filo del descanso, Daniel Sada marcó el 3 a 4 e Ignacio Pérez puso por cuarta vez las tablas en el marcador, 4 a 4.

Las emociones de la primera mitad aminoraron en la segunda. El partido se volvió más táctico y los equipos buscaban las ocasiones con calma. Tras una buena combinación entre Javier Martín y Santiago Millet, Daniel Sada marcó de nuevo para hacer el 4 a 5. Puestabba quería ahora despegarse en el marcador y encarrilar la victoria. Gonzalo Díaz y Francisco Zaldivar cerraban bien para Liebres. Miguel Mestanza y Diego Lanza probaron los reflejos de Guillermo Sada.

Casi al final del partido, Juan Pérez marcó el 4 a 6 para sentenciar la victoria de Puestabba. Liebres no había su última palabra y Beltrán Díaz dio emoción a los compases finales, pero eso no bastó a los blancos para igualar por sexta vez, 5 a 6.

Con la victoria, Puestabba firma la tercera posición en la BS Clausura Ligue 1. Liebres finaliza en la sexta plaza.