EBUSUA 8 - 2 THE DRUNKEN
Ebusua encendió la máquina de goles
Ebusua Dwarfs se llevó los tres puntos frente a The Drunken Clam en un gran partido marcado principalmente por el juego ofensivo que ambos conjuntos desplegaron sobre el verde. La estrella del partido fue Ignacio García que con un hat trick ayudó a su equipo a conseguir los tres puntos.
Jugada rapida por Drunken
A las 21:00 el colegiado dio comienzo a un encuentro muy disputado en el que los dos equipos lucharon de principio a fin para llevarse un resultado positivo que satisficiese sus necesidades.

Ebusua que buscaba su cuarta victoria en este campeonato liguero, se enfrentó a The Drunken que tenía como objetivo colocarse en las posiciones nobles de la clasificación.

El choque comenzó con ambas escuadras buscando llevar el peso del juego. The Drunken manejó el balón de un lado a otro con Luis Morales y Jaime Vicente como hombres más participativos.

Los locales buscaron igualar la balanza y empezaron a generar ocasiones. En el minuto 13, una contra perfectamente armada fue finalizada por Pepe Barroso que, a puerta vacía, abrió la lata. 1 a 0.

Ebusua no se contentó con el gol y se puso como objetivo aumentar la ventaja. En el minuto 20, un pase fallido de un defensor de The Drunken, fue recogido por Ignacio García, que puso el 2 a 0.

Tras este último tanto los locales se relajaron. Los visitantes aprovecharon la ocasión y en apenas tres minutos consiguieron igualar el partido. Ignacio Fuentes en primera instancia gracias a un buen cabezazo, e Iñigo De Prada en segundo lugar tras un disparo raso. 2 a 2.

Ya en la segunda mitad Ebusua se desató y apenas otorgó opciones el conjunto capitaneado por Pablo Repáraz.

Llevábamos cinco minutos de juego tras el descanso, cuando Pepe Barroso consiguió su doblete tras un remate sencillo sin marca alguna. 3 a 2.

En la jugada posterior Santiago Delclaux aumentó la diferencia en el marcador gracias a un buen disparo lejano. 4 a 2.

Los locales habían aprendido del error de la primera parte y no se relajaron. En el minuto 37 llegaron dos tantos más que prácticamente sentenciaron el choque. Ignacio García de espuela y Jacobo Carbó con un disparo escorado, pusieron el 6 a 2.

The Drunken, que ya daba el partido por perdido, generó alguna ocasión más, pero que José María Valbueno repelió sin mucho esfuerzo.

El séptimo y el octavo no tardaron mucho más en llegar. Jaime Barroso, que se quiso unir a la fiesta de goleadora, e Ignacio García que buscaba su hat trick, resolvieron del todo el encuentro. 8 a 2.

Con este resultado, tanto Ebusua como The Drunken finalizan la competición en la zona media de la tabla clasificatoria.