JUMANJI 3 - 4 MESTALLA
¡Mestalla, campeón BS Clausura Bundesliga!
En un partido emocional para Mestalla CF, se vieron cara Jumanji Club y Mestalla CF en un partidazo de principio a fin, los goles de Jumanji fueron por obra de Ignacio Atanes, Gonzalo Sánchez y José Olalla. El conjunto ché se proclamó campeón con los tantos de Pablo Serratosa y Carlos (2) y Javier Castejón.
Jugador de Jumanji protegiendo el esférico.
En una noche cargada de emociones y expectativas, el estadio vibraba con la tensión palpable entre los dos equipos: Jumanji Club y Mestalla CF. El destino de la BS Clausura Bundesliga estaba en juego, y cada pase, cada tiro, resonaba con el eco de la batalla por el título.

Desde el inicio, Mestalla se adueñó del control del balón, tejiendo sus ataques con precisión y determinación. Lucas Ruiz y Javi Castejón desafiaban la defensa de Jumanji con centros incisivos, pero la retaguardia rival respondía con rapidez, despejando cualquier peligro inminente.

Por su parte, Jumanji optaba por una estrategia más cautelosa, apostando por resguardarse y buscar oportunidades al contraataque, especialmente a través de la peligrosa conexión entre Rafa Suarez y sus compañeros.

El juego se volvía cada vez más intenso, con ambos equipos intercambiando ataques y defensas en un constante ir y venir lleno de emociones. A pesar de los esfuerzos, el marcador permanecía cerrado, con ambas escuadras protegiendo su arco con ahínco.

Sin embargo, fue el portero de Mestalla, Fernando Seco, quien se erigió como héroe al realizar un paradón crucial, evitando así el primer gol de la noche y manteniendo vivas las esperanzas de su equipo.

Pero Jumanji Club no se rendía, y al minuto 24 de la primera parte, Pablo Serratosa rompió el empate con un gol magistral, capitalizando un error defensivo y colocando a Mestalla en ventaja, 0-1, al finalizar la primera mitad.

La segunda parte vio un cambio de dinámica, con Jumanji emergiendo con renovada fuerza. Gonzalo Sanchez e Ignacio Atanes marcaron dos golazos en los minutos 8 y 10, respectivamente, dando vuelta al marcador y colocando a su equipo en ventaja, 2-1, gracias a una jugada colectiva impecable.

Mestalla, desesperado por revertir la situación, intensificó sus ataques en busca del empate. Carlos Castejón emergió como el héroe inesperado, anotando dos impresionantes goles en los minutos 19 y 20, llevando a su equipo a una ventaja momentánea de 2-3.

Pero Jumanji no se dejó abatir y, fiel a su estilo de juego, encontró el empate a través de Jose Olaya, igualando el marcador 3-3.

Sin embargo, en los últimos minutos del juego, Mestalla demostró su casta y liderazgo, sellando la victoria con una jugada individual magistral de Javi Castejón, quien anotó el gol decisivo que coronó a su equipo como campeón con un marcador final de 3-4.

Con esta victoria, Mestalla CF se consagró como campeón merecido de la BS Clausura Bundesliga, en una noche llena de emociones y momentos inolvidables para los aficionados y jugadores por igual.