INVERNESS 0 - 4 TOCA Y P.
¡Toca y Pica, campeón de BS Clausura Premier!
Toca y Pica se coronó tras conseguir una gran victoria ante Inverness. A los morados sólo les valía ganar y lo hicieron con los goles de Santiago Villegas (2), Pablo Vande y Matías Delgado. Los rosas cuajaron una gran primera mitad.
Parada espectacular de Óscar Molina.
Olímpico se puso de gala para intentar coronar al campeón de la BS Clausura Premier. La cuenta le salía fácil a Toca y Pica, ganando o empatando saldrían ganadores. No fuero a especular y sacaron todo su potencial desde el minuto 1. Inverness saltó para evitar el título y demostraron mucha intensidad.

La primera parte fue muy táctica. Toca y Pica buscó con paciencia los huecos en la zaga de Inverness. Matías Castagnino y Pedro Bollini se internaban por las bandas con mucho peligro. Los rosas aguantaban atrás y esperaban su turno. Inverness se acercó más y más a la meta de Óscar Molina. Jaime Paz y Rafa Núñez se quedaron muy cerca de abrir la lata.

Los minutos pasaban en Olímpico y los goles no acababan de llegar. Toca y Pica se fue entonando al filo del descanso. José Antonio Montes y Jaime Albéniz cerraban filas para mantener el resultado inicial en el intermedio.

En la segunda mitad, Toca y Pica subió una marcha. El esfuerzo que estaba haciendo Inverness era titánico y el cansancio comenzó a hacer mella en los rosas. Matías Delgado aprovechó eso para adentrarse por la izquierda. La exestrella del Basilea se encontró con la madera. Para romper el empate apareció Santiago Villegas. El capitán finalizó con un tiro cruzado para acercar a los suyos al título, 0 a 1.

Inverness pudo empatar minutos más tarde. Enrique Pérez y Pablo Montes hilaban buenas jugadas. También Jaime Torres se sumó al ataque. El partido se convirtió en una ida y vuelta de ocasiones. Mateo Mussachio y Stefano Mascardi dispararon en sendas ocasiones por encima de la portería.

No fue hasta los compases finales cuando el partido se terminó de romper. Pablo Vande remató el centro de Matías Delgado para duplicar la ventaja. En los últimos cuatro minutos, Santiago Villegas y Matías Delgado marcaron desde ellos para asegurar el título de Toca y Pica, 0 a 4.

Con el pitido final el cuadro argentino estalló su euforia en Hortaleza al confirmar se alirón. Gran temporada de Toca y Pica que ahora retará a los mejores en la BS LaLiga. Inverness jugó un gran partido a pesar del resultado y finaliza la temporada en una momentánea quinta posición.