Old Times 2-4 Galacticos
Galacticos HTZ condena a Old Times
El conjunto visitante se llevó los tres puntos en un partido muy disputado en el que su rival no bajó los brazos en ningún momento. Con este resultado, Old Times Legends consuma su descenso.
Ambos conjuntos disputando el balón
Echó a rodar el balón en Ganapanes con dos equipos que tenían un objetivo claro en mente. Galacticos HTZ necesitaba ganar para meter presión por la lucha por el ascenso, y Old Times lo necesitaba para salvarse.

El partido comenzó de manera frenética, pues apenas a los cinco minutos, Galacticos HTZ ya se había adelantado gracias a dos magníficos goles de Carlos De Juana y David Marín, 0 a 2.

Sin embargo, desde Old Times no estaban por la labor de rendirse y contestaron a los pocos minutos por medio de Fernando Aldamiz-Echevarría, 1 a 2. La alegría de los locales duraría poco, pues instantes después fue Alberto Riesgo quien puso mas ventaja para Galacticos, 1 a 3.

El partido estaba envuelto en un ritmo vertiginoso, con idas y venidas de ambos conjuntos. Poco antes del descanso, fue Diego Requena quien insuflo de nuevo aire para los suyos con in gran gol para recortar distancias, 2 a 3 al final de la primera parte.

Tras la reanudación, el partido se tomo un respiro. Los primeros minutos fueron de respeto entre ambos equipos, conocedores del peligro que tenia su rival. Las defensas hicieron una gran labor y los guardametas estuvieron muy acertados.

Finalmente, en el minuto 15 de la segunda parte, fue Jaime Riesgo quien acertó de cara a gol y encaminó definitivamente un partido muy disputado, situando el definitivo 2 a 4 para Galacticos HTZ.

Con esta victoria, el conjunto visitante se coloca segundo clasificado en posición de ascenso a la espera de los demás partidos. Por su parte, Old Times Legends, a pesar del gran partido realizado, consuma el descenso matemáticamente y cae a la Bundesliga.