BARRA 33 6 - 9 VT SPORTS
VT Sports vence en un festín goleador
VT Sports se llevó los tres puntos frente a La Barra 33 en un partido marcado por el gran arsenal ofensivo que ambos equipos demostraron sobre el césped del Rodríguez Sahagún. Los tantos locales fueron obra de Íñigo Rodríguez (4) y Alberto Buelta (2). Los goleadores visitantes fueron Álvaro Pacheco (6) y Antonio Jiménez (3).
Ambos conjuntos disputando el balón
A las 21:30 tuvo lugar el comienzo de un encuentro en el que los dos equipos que se enfrentaron en el terreno de juego brindaron al público de un gran espectáculo.

Tanto La Barra 33 como VT Sports querían acabar el campeonato de clausura con una victoria que les permitiese no ocupar la última posición de la tabla clasificatoria.

El partido comenzó con ambas escuadras saliendo a por todas para adelantarse rápidamente en el marcador. No tenían mucho que perder, ya que pasara lo que pasara no iban a salir de las posiciones de descenso.

En el minuto 8 se abrió la lata. Un despeje erróneo de Santiago Matas golpeó en el costado de Antonio Jiménez y terminó entrando. 0 a 1.

Este gol supuso un mazazo para los jugadores locales, ya que Antonio, de nuevo, tras un lanzamiento de falta en el que tuvo fortuna, puso el 0 a 2.

Álvaro Pacheco se quiso unir a la fiesta. Dos goles suyos en apenas tres minutos dejaron medio muerta a La Barra 33. 0 a 4.

En esta primera mitad aún dio tiempo para ver dos goles más. Antonio Jiménez, en primera instancia, logró su hat trick en apenas 20 minutos, y Alberto Buelta, para los locales, consiguió maquillar un poco el resultado. 1 a 5.

En la segunda parte siguió la lluvia de goles. Álvaro Pacheco tuvo envidia de su compañero y logró otro tanto en el minuto 27 que significó su triplete de goles. 1 a 6.

A este gol sí que consiguieron reponerse rápidamente los locales, en este caso gracias a una buena jugada colectiva que finalizó Alberto Buelta. 2 a 6.

Este gol sentó muy bien a La Barra 33, ya que en este momento llegaron sus mejores minutos del choque. Gozaron de varias ocasiones para recortar distancias en el marcador. Fueron conscientes de que, si llegaba el tercero, a sus rivales les entraría el miedo.

Fue en el minuto 30 cuando Íñigo Rodríguez ejecutó un buen disparo que significó el 3 a 6.

La ventaja de goles no creció ni decreció mucho más. VT Sports aumentó diferencias tras un gol de Álvaro Pacheco. Sin embargo, Íñigo Rodríguez volvió a poner los tres goles de diferencia. 4 a 7.

A siete minutos del pitido final, volvió a ocurrir lo mismo mencionado anteriormente. Álvaro Pacheco logró dos goles en tres minutos, e Íñigo Rodríguez le respondió con otros dos. 6 a 9.

Con este resultado VT Sports sale del farolillo rojo, puesto que pasa a ocupar La Barra 33.