AT QUEVEDO 2-0 CHIPIRONES
Atlético de Quevedo domina el encuentro
Atlético de Quevedo intento librarse del descenso con dos tantos de Jesús Chillón (2). El equipo visitante, Chipirones, busco alcanzar la victoria para finalizar la liga entre los cuatro primeros puestos de la tabla.
Ambos conjuntos disputando el balón
En una noche electrizante en el campo Rodríguez Sahagún, los ánimos estaban en su punto máximo para el enfrentamiento entre el Atlético de Quevedo y los Chipirones. Con objetivos bien definidos, ambos equipos saltaron al terreno de juego con una determinación palpable.

Atlético de Quevedo buscaba desesperadamente librarse del descenso, mientras que los Chipirones anhelaban una victoria que los catapultara hacia los cuatro mejores puestos de la tabla. La tensión estaba en el aire, y cada jugada prometía ser crucial.

El capitán de los Chipirones, Ramón Matoses, emergió como una figura destacada en el campo. Con su liderazgo y habilidad táctica, inspiró a su equipo a mantener la presión sobre el Atlético de Quevedo.

Durante la primera parte del encuentro en el campo Rodríguez Sahagún, la tensión era palpable en el aire mientras el Atlético de Quevedo y los Chipirones se enfrentaban con determinación. Ambos equipos mostraban un juego sólido y compacto, con la defensa bien organizada y el mediocampo luchando por el control del balón.

A pesar de las incursiones en ambas áreas y los intentos de romper el empate, ninguno de los contendientes logró encontrar el camino hacia la red rival. Los porteros se erigían como murallas impenetrables, desviando cada disparo y manteniendo intacta la igualdad en el marcador.

En la segunda mitad del enfrentamiento en el campo Rodríguez Sahagún, el Atlético de Quevedo dio un giro decisivo al partido al marcar dos goles consecutivos. En el minuto 31, Jesús Chillón se convirtió en el héroe del equipo al aprovechar un pase preciso y colocar el balón en el fondo de la red con un potente remate.

Solo cuatro minutos más tarde, Chillón volvió a brillar al recibir otro pase magistral y definir con maestría frente al arquero rival, ampliando la ventaja del Atlético de Quevedo a 2-0.

A pesar de los esfuerzos desesperados de los Chipirones por revertir la situación, el equipo local mantuvo su solidez defensiva y aseguró la victoria con un marcador final de 2-0, sellando así una noche inolvidable.