PARQUE NORTE 2-7 HIDROPON
Hidropónica recuerda que es el líder
Hidropónica remata la clasificación y recuerda que es el líder con tantos de Jaime Mateo (1), Alberto Guerra (3), Manu Guitián (2) y Jorge Heredero (1). Parque Norte intento entrar en los cuatro primeros puestos de la clasificación con tantos de Juan Sanchón (1) y Roberto Ortega (1).
Intento de defender un balón.
El césped del campo de Rodríguez Sahagún se iluminaba con la expectativa y la emoción mientras la noche del 3 de abril descendía sobre el terreno de juego. En un enfrentamiento crucial de la liga, los equipos Parque Norte e Hidropónica se preparaban para un choque titánico que prometía emociones desbordantes.

Hidropónica, recién coronado como campeón de liga en la jornada anterior, buscaba consolidar su dominio con una victoria más. Mientras tanto, Parque Norte, con la determinación de asegurar un lugar entre los cuatro mejores de la tabla, se preparaba para darlo todo en este encuentro.

En medio de la tensión y la anticipación, Francisco José Tomillo, capitán de Parque Norte, lideraba a su equipo hacia el campo, listo para enfrentar el desafío que tenían por delante.

El pitido inicial apenas había resonado cuando Hidropónica sorprendió a todos con un gol tempranero en el primer minuto, cortesía de Manu Guitián, desatando la euforia entre sus jugadores, 0-1.

Sin embargo, la respuesta de Parque Norte fue inmediata: en el minuto 3, Roberto Ortega igualó el marcador con un potente disparo que dejó sin opciones al portero rival. La intensidad del encuentro no disminuyó, y apenas tres minutos más tarde, Hidropónica volvió a ponerse en ventaja gracias a un gol de Jorge Heredero, sumergiendo al campo en un frenesí de emociones y dejando a Parque Norte con la tarea de remontar una vez más, 1-2.

La segunda mitad del encuentro estuvo cargada de emociones vertiginosas. En el minuto 30, Hidropónica demostró su determinación al aumentar su ventaja con otro gol de Manu Guitián, sacudiendo el ánimo de los jugadores de Parque Norte, 1-3.

Sin embargo, apenas segundos después, Juan Sanchón logró descontar para su equipo con un gol crucial, renovando las esperanzas de su equipo. Pero la reacción de Hidropónica fue avasalladora: en un lapso increíblemente corto, Alberto Guerra y Jaime Mateo marcaron en los minutos 31 y 32, respectivamente, ampliando la brecha en el marcador de forma contundente, 2-5.

La avalancha de goles continuó con Alberto Guerra anotando nuevamente en el minuto 38, y cerrando su hazaña personal con otro gol en el minuto 47, 2-7.

Con un marcador final de 2-7 a favor de Hidropónica, el equipo se consagró como campeón de liga con una campaña impecable, acumulando victorias y solo una derrota.