Old Glories 1 - 1 Sepi
Old Glories consigue el ascenso
En una noche fresca en el Campo de Ganapanes, Old Glories FC y FC Sepi se repartieron los puntos. Por parte de los locales el encargado de anotar fue José Luis Eguidazu, y en el equipo visitante fue Juan Martínez.
Presión intensa de Sepi

Anoche Old Glories tenía el ascenso asegurado con una victoria y a pesar de llevarse tan solo un punto, Parque Norte perdió su partido, asegurandoles la vuelta a la League 1 donde la temporada que viene podrán volver a enfrentarse a sus viejos rivales.

Anoche el partido comenzó con FC Sepi tomando la iniciativa. En una jugada por la banda izquierda, el balón llegó a los pies de Juan Martínez, quien no dudó en aprovechar la oportunidad y marcar el primer gol del partido, colocando a su equipo en ventaja temprana 0 - 1.

Old Glories FC intentó reaccionar, pero sus intentos de disparo no lograron encontrar el camino hacia la portería rival. La defensa de FC Sepi se mantuvo firme, frustrando los ataques locales y manteniendo su ventaja.

El descanso llegó con el marcador 0 - 1 a favor de FC Sepi, mostrando un equilibrio tenso en el campo.

En la segunda mitad, Old Glories FC intensificó sus esfuerzos por igualar el marcador. Su persistencia finalmente dio sus frutos cuando Rodri tomó el balón en la frontal, disparó un potente tiro que el portero rechazó, y José Luis Eguidazu estuvo en el lugar adecuado para empujar el balón dentro de la portería, empatando el partido 1 - 1.

A medida que avanzaba el partido, ambos equipos lucharon con determinación por el gol de la victoria, pero las defensas se mantuvieron fuertes y las oportunidades de gol escasearon. El juego se volvió cada vez más físico, con los jugadores luchando por cada balón en un intento por asegurar los tres puntos.

Finalmente, el árbitro pitó el final del partido con el marcador aún empatado 1 - 1. Aunque ninguno de los equipos logró obtener la victoria, el enfrentamiento fue un emocionante espectáculo de habilidad, determinación y competencia deportiva.