KAPITAL 3 - 3 DIVISNES
Kapital y Divisnés no se sacan ventaja
Ayer en el olímpico de hortaleza, se enfrentaron dos equipos agerridos en un partido lleno de goles. Los goles paraTeatro Kapital llegaron gracias a Aitor Gutiérrez (1), Luis Roman (1) eIván Naranjo (1). Para Divisnés Luis Torres, Josema Gamazo y Álvaro Suárez anotaron para su equipo en esta jornada nueve.
Lucha constante entre ambas escuadras
Desde el pitido inicial, ambos equipos demostraron su determinación por llevarse la victoria. Teatro Kapital tomó la iniciativa desde los primeros compases del encuentro. Aitor Gutiérrez, con un potente disparo desde la media distancia, intentó abrir el marcador, pero su intento se desvió, para alivio de Divisnes, que veía cómo su arco se libraba del peligro temprano.

Sin embargo, la persistencia de Teatro Kapital no tardó en dar frutos. Con una constante presión sobre la defensa rival, lograron romper el empate inicial con un gol al minuto nueve tras un potente gol de Luis Román tras una buena junta con Enrique Madero, que reflejaba su dominio en el terreno de juego. Pero la alegría de Kapital fue efímera, ya que Divisnes reaccionó rápidamente y logró igualar el marcador al minuto doce tras un rebote desafortunado que dejó la defensa rival y pusieron el 1-1 parcial.

El protagonismo de Naranjo en las filas de Teatro Kapital se hacía cada vez más evidente. Su velocidad y movilidad por las bandas ponían en aprietos a la defensa de Divisnes, que se veía obligada a subir sus líneas para contener los constantes embates de Kapital.

Con el marcador igualado 1-1 al finalizar la primera mitad, el juego se tornó áspero y pausado, reflejando la intensidad y la lucha por el control del balón. Ambos equipos intentaban imponer su juego, pero se veían frustrados por las sólidas defensas rivales.

La segunda mitad del encuentro estuvo marcada por la paridad y la tensión. Teatro Kapital buscaba desesperadamente romper el empate, pero se encontraba con un palo que evitaba sus intentos más claros de gol. A pesar de crear varias oportunidades de peligro, Kapital no lograba concretar.

Por su parte, Divisnes apostaba por una estrategia más conservadora, aprovechando los espacios dejados por la defensa rival para lanzar rápidos contragolpes. Fue así que al minuto veinte a través de José Gámez, en una jugada colectiva bastante atractiva, lograron ponerse en ventaja con un gol certero que los colocaba momentáneamente por delante en el marcador, 1-2.

Sin embargo, la magia de Aitor Gutiérrez volvió a hacerse presente en el campo de juego. Con una jugada individual extraordinaria, el talentoso jugador de Teatro Kapital logró empatar el partido con un zurdazo imparable, sacándose a varios jugadores y sellando el empate parcial, 2-2.

Pero la emoción no terminaba ahí. En un rápido contraataque, Divisnes, por medio de Álvaro Suárez, logró convertir su tercer gol juntándose con Anton Peiró, colocándose nuevamente en ventaja y poniendo en jaque las aspiraciones de Kapital. Sin embargo, en un último suspiro de heroísmo, Teatro Kapital logró igualar el marcador con un espectacular gol desde la media distancia de Iván Naranjo, una de las figuras de la noche, sellando así un empate épico en un partido para el recuerdo.