LA PARED 2 - 3 ALDERS
Triunfo de Alders que vale un ascenso
Alders CF se llevó la victoria frente a La Pared en un encuentro disputadísimo de principio a fin en el que ambos conjuntos se dejaron la piel para llevarse los tres puntos. Los tantos locales nacieron de las botas de Leo Herrán y Nacho Tejero. Los goleadores visitantes fueron Álvaro Pérez (2) y Pablo Navarro.
Disputa por el balón entre ambos conjuntos.
A las 21:30 arrancó en Ganapanes un partido de gran nivel futbolístico entre dos equipos que querían acabar en buena forma el campeonato de clausura para lo que pueda llegar en el futuro.

La Pared, que ya no se jugaba nada pero que quería terminar con buenas sensaciones se midió a Alders CF, que buscaba colocarse en los puestos de ascenso a la siguiente división.

El encuentro comenzó con un ritmo frenético por parte de los dos equipos, que buscaron como locos adelantarse rápidamente en el marcador.

En el minuto 2 llegó el tanto que abrió la lata en el marcador, gracias a una buena jugada de Álvaro Pérez que logró derribar a la defensa contraria liderada por Miguel García y Bosco Martén. 0 a 1.

La Pared consiguió reponerse rápidamente al gol encajado y cinco minutos más tarde puso la igualada en el electrónico. En este caso un saque en largo del guardameta fue recogido por Leo Herrán y definió a la perfección poniendo así el 1 a 1.

En el minuto 15 los visitantes volvieron a ponerse por delante. De nuevo Álvaro Pérez tras un gran pase recibido que le plantó solo contra el portero local. 1 a 2.

Antes de llegar al descanso Alders aumentó su ventaja. Pablo Navarro recibió un balón escorado y lo mandó al palo largo. 1 a 3.

La segunda parte estuvo más calmada en cuanto al número de goles.

Ambos equipos movieron el esférico de un lado a otro. Nico Peñalver, Juan Aguiló y Pablo Gomendio por el lado de La Pared, y Bosco Saldaña, Luis de Carlos e Ignacio Canals por parte de Alders.

Conforme disminuyó el tiempo restante del encuentro la prisa comenzó a aparecer en el lado local debido al resultado que llevaban hasta el momento.

Luis Ballesteros y Pablo Giovanetti, referencias en ataque de la escuadra local, guiaron al equipo en la búsqueda del gol que les metiese en el partido.

Sin embargo, la gran defensa de Alders liderada por Vinit Nagaich y Pau Ajenjo impidió el gol en varias ocasiones.

No fue hasta el último instante del encuentro cuando, Nacho Tejero recibió una pelota en la frontal y la mandó pegada al poste, haciendo imposible la estirada de Adrián Alcolea. 2 a 3.

Con este resultado, Alders escala hasta la segunda posición, mientras que La Pared se queda en mitad de tabla.