MINGLE 2 - 5 AMONTILLA
Amontillateam se queda a las puertas
En un partido tranquilo y con buen futbol, Amontillateam logra vencer tras tres goles de Jaime Gutiérrez, uno de Manu González y otro de Luis Rebuelta ; Para Mingle Club descontaron Jaime Sicilia y Guillermo Rodríguez donde cada uno convirtió de a un gol.
Amontilalteam lanzando un libre directo.
La noche se abrió con un ímpetu arrollador del Amontillateam, su capitán Manu Gonzales desplegando una maestría en la distribución del balón que sembró inquietud en el área rival de Mingle Club desde los primeros compases del partido. La intensidad de Amontillateam se cristalizó rápidamente cuando Luis Rebuelta rompió el cero en el olímpico, conectando con precisión una serie de toques colectivos que culminaron en el primer gol del encuentro, dejando a Mingle en desventaja temprana con un marcador de 0-1.

Amontillateam continuó su dominio en el campo, sin mostrar signos de cansancio mientras persistía en su búsqueda del área rival, mientras que Mingle Club se esforzaba por resistir la avalancha de ataques. El mediocampo se convirtió en un campo de batalla donde los centrocampistas de ambos equipos, Jaime Sicilia y Jaime Gutiérrez, emergieron como figuras destacadas, generando juego y peligro con sus habilidades.

Al llegar al final de la primera mitad, Amontillateam mantenía su ventaja por la mínima, con un juego que se caracterizaba por su equilibrio y ritmo frenético. Aunque  Amontilla parecía tener el control, Mingle no se quedaba atrás, esperando pacientemente su oportunidad para contraatacar.

En un giro emocionante, Alberto Buelta de Mingle desaprovechó una oportunidad clara de gol en un mano a mano con el portero de Amontillateam, manteniendo las esperanzas de su equipo vivas. Sin embargo, Jaime Gutiérrez del Amontillateam, quien se estaba perfilando como el Jugador más valioso de la noche, no perdonó al minuto 27, ampliando la ventaja a 0-2.

A pesar del gol, Amontillateam comenzó a ceder terreno, lo que Mingle aprovechó para amenazar el arco rival, especialmente a través de las jugadas de Fer Pastor. Pero la efectividad de los blancos se hizo evidente nuevamente con dos rápidas jugadas que culminaron en goles de Jaime Gutiérrez, a los minutos 31 y 38, llevando el marcador a un cómodo 0-4. Mingle encontró un rayo de esperanza con un gol de Jaime Sicilia al minuto 40, poniendo el marcador en un vibrante 1-4.

El juego se volvió aún más intenso con Mingle tratando desesperadamente de remontar, pero Amontillateam selló su victoria con un contraataque letal, liderado por Manu Gonzales, quien sorteó hábilmente varias defensas para anotar el quinto gol del equipo. Aunque Mingle no bajó los brazos y logró anotar un segundo gol en los últimos minutos, el resultado final fue una victoria contundente de 2-5 para el Amontillateam.

Con este resultado, Mingle se mantiene en la sexta posición con doce puntos, mientras que el Amontillateam se afianza en los primeros lugares de la tabla con 19 puntos, demostrando su dominio en esta jornada nueve de la Bundesliga.

La noche se abrió con un ímpetu arrollador del Amontilla Team, su capitán Manu Gonzales desplegando una maestría en la distribución del balón que sembró inquietud en el área rival de Mingle Club desde los primeros compases del partido. La intensidad de Amontilla se cristalizó rápidamente cuando Luis Rebuelta rompió el empate, conectando con precisión una serie de toques colectivos que culminaron en el primer gol del encuentro, dejando a Mingle en desventaja temprana con un marcador de 0-1