BOCA 3 - 4 FINCORP
Fincorp asegura los tres puntos en el olímpico
Sobre las 21:00 hrs se vieron caras Boca Seniors y Fincorp en un juego correspondiente a la jornada nueve de la Premier. Para los locales, Pelayo Fernández (1), Gonzalo Moncada (1) y Juan Fontan (1) dieron pelea convirtiendo para su equipo ; Gonzalo Casares (2), Fernando Sanz (1) y Javier Moro (1) sellaron la victoria para Fincorp.
Jugadas claras de gol para Boca
Un vibrante encuentro se vivió anoche en el campo de Hortaleza de fútbol, donde Boca Seniors y Fincorp protagonizaron un duelo de infarto que no dejó indiferente a nadie. Desde el primer silbatazo, la intensidad se palpaba en el aire y ambos equipos brindaron un espectáculo lleno de emoción y drama.

El inicio del partido fue fulgurante. Boca Seniors, con una precisión casi quirúrgica, asestó dos golpes tempraneros gracias a los goles de Pelayo Fernández y Gonzalo Moncada, poniéndose en ventaja 2-0 en un abrir y cerrar de ojos.

Sin embargo, Fincorp no se amilanó y reaccionó con bravura. El equipo, impulsado por la garra de Fernando Sanz y la astucia de Javi Moro, logró descontar y remontar el marcador en cuestión de minutos, igualando el encuentro 2-2 y llevando el delirio a las gradas.

Al finalizar el primer tiempo, el marcador reflejaba un trepidante 3-2 a favor de Fincorp. Un resultado que evidenciaba la paridad de fuerzas y la entrega de ambos equipos en el terreno de juego.

La segunda mitad comenzó con Boca Juniors buscando la igualada con ahínco. Sin embargo, Fincorp, bien plantado en el campo, aprovechó errores defensivos del rival para ampliar su ventaja con un tanto de Gonzalo Casares, figura clave del encuentro.

La persistencia de Boca Juniors tuvo su recompensa. Un golazo de Juan Fontan desde fuera del área puso el marcador 4-3 y encendió las alarmas en el equipo contrario. El partido se convirtió en un auténtico torbellino de emociones, con ambos conjuntos luchando con fiereza por cada balón.

La tensión alcanzó su punto álgido cuando el árbitro se vio obligado a detener el juego debido a las acaloradas discusiones entre los jugadores. El ambiente se volvió eléctrico, con el público en vilo ante la incertidumbre del resultado final.

Finalmente, el encuentro concluyó con un ajustado 4-3 a favor de Fincorp. Una victoria que sin duda deja sabor agridulce en Boca Seniors, pero que pone de manifiesto la pasión y la intensidad que caracterizan al fútbol.