Recordafest 1-2 Meninos
Los Meninos sentencian
La última jornada de la BS Eredivisie dejó un encuentro entre Recordafest y Los Meninos en el campo de Ganapanes donde la victoria se la adjudicaron los visitantes tras un intenso nivel de juego por parte de ambos conjuntos.
Ambos conjuntos disputando el balón
El pitido indicaba el inicio del encuentro y ambos conjuntos saltaron al verde con la intención de demostrar su mejor juego, Los Meninos dominaban el terreno y la velocidad del juego, tenían buena complicidad entre ellos y demostraban grandes habilidades con los pies.

Recordafest tardó en reaccionar a la rapidez de los de rojo y se vieron en un aprieto cuando los visitantes se acercaron peligrosamente al área; trataron de cerrar los espacios y evitar el tiro directo a puerta.

Los Meninos fueron capaces de encontrar el hueco perfecto e Íñigo Sarría remató la jugada con un golpe seco que mandaba al esférico al fondo de la portería estrenando el marcador a favor de los visitantes, 0 a 1.

Con mucho tiempo por delante era momento de avanzar y recuperar los errores para los de negro, que parecían estar cerca de encajar el gol del empate. Con varias jugadas en las que el balón atravesaba el campo los locales llegaron en varias ocasiones al área rival pero la puntería no acompañaba a los tiros de los jugadores de negro.

Los visitantes volvieron a tomar el control antes del descanso y encajaron el segundo gol que les posicionaba ventajosamente para el resto del partido. Emanuel Valdez firmaba el segundo gol de la noche tras haber demostrado su alto nivel de juego durante todo el partido, 0 a 2.

El descanso finalizaba y daba comienzo la segunda parte; Recordafest ya había calentado motores y la segunda parte fue cuesta arriba para los visitantes, que luchaban contra el cansancio y remoloneaban en ataque sabiendo que el marcador jugaba a su favor.

Al conjunto local esta vez, le acompañó la suerte y tras unos pases de banda a banda y una asistencia a los pies de Mateo Camiña, este encajó el gol que rompía la mala racha de los de negro, 1 a 2.

Con pocos minutos en el reloj, Recordafest hizo el amago de empatar el partido, pero los de rojo pudieron ponerle fin rápidamente y llevarse los tres puntos de la victoria en la última jornada de liga, con un 1 a 2 en el marcador finalizaba el encuentro y ambos conjuntos se felicitaban el buen juego.