TORINO 1 - 10 BOCA A.
Boca impone su jerarquia en el Olímpico
En un partido plagado de goles. Así fue el duelo entre Torino y Boca Avenidas n los cuartos de fina, donde el conjunto azul se impuso por goleada. Los goles de los vencedores fueron por medio de Carlos Díaz (1), Jorge Delgado (1), Jorge Dueñas (3), Alberto Villuendas (1), Koldo Gutiérrez (3) y Eduardo Nogues (1). Telmo Lertxundi descontó
Intento de ataque por parte de Telmo
En una noche fría, la emoción de los cuartos de final de la Business Soccer Champions entre Torino y Boca Avenidas era alta. Desde el pitido inicial, el partido prometía ser intenso, y no decepcionó. El conjunto azul de Boca se mostró imponente, demostrando su dominio desde el principio.

La primera llegada peligrosa fue de Boca, con un remate potente de Koldo que obligó al portero de Torino a enviar el balón al córner. Sin embargo, el marcador se abrió tempranamente con un golazo de Jorge Dueñas , quien con una hábil maniobra individual logró vencer al portero rival, dando inicio a la pesadilla para el equipo de Torino, 0 a 1. Los negros intentaron la reacción gracias a Rubén Garriod y Diego Morales, pero Boca Avenidas estaba muy bien platando en el verde.

La contundencia de Boca no se detenía y Alberto Villuendas hizo el segundo con un remate desde la frontal. Antes del descanso, Carlos Díaz, Koldo Gutiérrez, éste por partida doble, abrieron hueco en el marcador elevando la cuenta a 0 a 5 en el intermedio.

En la segunda mitad, Torino volvió a verde con ganas de que sus piezas comenzarán a encajar. Carlos López y José María Gutiérrez se internaban por las bandas buscando a Telmo en punta. El esfuerzo de los negros se vio mermado con el sexto de Boca, obra de Eduardo Nogués. 0 a 6

A pesar del abrumador dominio de Boca, Torino no bajó los brazos y logró descontar gracias al esfuerzo incansable de Telmo Lertxundi, quien con un potente remate consiguió perforar la portería rival, aunque no fue suficiente para evitar la derrota, 1 a 6.

El encuentro se tornó emocionante, con ambos equipos moviéndose por toda la cancha en busca de oportunidades. Telmo, pieza clave para Torino, aún no lograba encontrar su ritmo, mientras que en Boca, Cuco y Koldo se asociaban peligrosamente. En los minutos finales, Jorge Dueñas marcó un golazo de falta. Además, con un Torino echado al ataque, los azulones sentenciaron a la contra con los goles de Jorge Delgado, Koldo Gutiérrez y Jorge Dueñas, 1 a 10.

Al final del partido, el marcador reflejaba una abrumadora victoria por 10 goles a favor de Boca, que avanza con claridad al duelo con Chaqué en las semis de la BS Champions. Torino, por su parte, intentará rearmarse de cara a la Copa.