ATASCAL 2-5 PIZZAS OSWALD
Pizzas Oswaldo en busca del título
Pizzas Oswaldo se da una oportunidad pasando a semifinales con tantos de Juan Mendiola (2) y Nacho Heras (3). Atascal luchó por la victoria sin mucho éxito, aunque Luis Ceberio dio un ápice de esperanza a su equipo anotando dos tantos al marcador.
El partido fue muy disputado
La noche del 11 de abril de 2024 quedará grabada en la memoria de los jugadores al fútbol como una jornada épica en el campo de Ganapanes. En un emocionante duelo de cuartos de final de la BS UEFA 2024, los equipos Atascal y Pizzas Oswaldo se enfrentaron en busca del ansiado pase a las semifinales.

Con el capitán Luis Miguel Ceberio liderando a Atascal y Borja Torán al frente de Pizzas Oswaldo, la tensión y la expectación estaban en su punto máximo cuando el árbitro dio inicio al encuentro a las 21:30 horas. Ambos equipos estaban dispuestos a dejarlo todo en el terreno de juego en busca de la gloria futbolística.

En una primera mitad cargada de intensidad y emoción, fue el equipo de Atascal el primero en romper el empate. En el minuto 16, Luis Miguel Ceberio, el incansable capitán, sacudió las redes con un potente disparo que llenó de júbilo a sus compañeros, 1-0.

Sin embargo, la respuesta de Pizzas Oswaldo no se hizo esperar. En un abrir y cerrar de ojos, Juan Mendiola aprovechó un descuido en la defensa rival para igualar el marcador en el minuto 20. Pero la ambición de Pizzas Oswaldo no se detuvo ahí, ya que en el minuto 22, Nacho Heras sorprendió a la portería contraria con una precisa definición que colocó a su equipo momentáneamente en ventaja, 1-2.

En la segunda mitad del encuentro, el equipo de Atascal mostró una determinación feroz por remontar el marcador. En el minuto 38, Luis Miguel Ceberio volvió a hacerse presente con otro gol espectacular, llenando de esperanza a sus compañeros, 2-2.

Sin embargo, la respuesta de Pizzas Oswaldo fue demoledora. Nacho Heras se convirtió en el protagonista indiscutible al marcar dos goles más para su equipo, en los minutos 42 y 48, extendiendo la ventaja de Pizzas Oswaldo de manera considerable.

La contundencia del equipo liderado por Borja Torán fue evidente cuando, en el minuto 50, Juan Mendiola selló la victoria con otro tanto, dejando el marcador final en un 2-5 a favor de Pizzas Oswaldo.

Con esta impresionante actuación, Pizzas Oswaldo aseguró su pase a las semifinales de la BS UEFA 2024, mientras que Atascal se despidió del torneo con honor y valentía.