COLKIE FC 3-8 DIVISNÉS
Divisnés y su festival de goles
Divisnés se lleva el pase a la semifinal con tantos de Juan de Carlos (1), Álvaro Suárez (1), José Gamazo (2), Antón Peiro (1), Gonzalo Antoñanzas (1) y Gonzaga Cárcamo (2). Colkie FC intentó plantar cara al rival con goles de Álvaro Martín (1), Javier López (1) y Álvaro Guitián (1).
Divisnés elevó mucho el nivel
En una noche electrizante en el campo de Ganapanes, la emoción y la pasión del fútbol inundaron el aire mientras dos titanes se enfrentaban en un duelo épico. El reloj marcaba las 22:30 horas del 11 de abril cuando los equipos Divisnés y Colkie FC entraron en el terreno de juego, con sus ojos puestos en un solo objetivo: alcanzar las semifinales de la BS SuperLiga Oro.

En este enfrentamiento de cuartos de final, cada paso, cada pase y cada gol tenían un peso crucial. A la cabeza de los Divisnés estaba el experimentado Álvaro Suárez, capitán que lideraba a su equipo con determinación y habilidad.

El inicio del partido vio a un Colkie FC decidido a imponer su juego desde el primer pitido del árbitro. En el minuto 11, Álvaro Martín desató la euforia de su equipo al convertir un gol crucial, enviando un mensaje claro de determinación. No contentos con eso, en el minuto 18, Javier López amplió la ventaja para los Colkie FC, sumiendo a los Divisnés en un momento de presión, 0-2.

Sin embargo, la respuesta de los Divisnés no se hizo esperar. En el minuto 19, Juan de Carlos encontró el fondo de la red con un disparo certero, devolviendo la esperanza a su equipo. Y apenas cinco minutos más tarde, Álvaro Suárez, el incansable capitán de los Divisnés, empató el marcador con una brillante ejecución, 2-2.

La segunda parte del encuentro vio a los Divisnés desatar un vendaval de goles que dejó sin aliento a sus rivales. En el minuto 29, José Gamazo rompió el empate inicial con un gol que encendió la llama de la esperanza en su equipo.

La avalancha de goles continuó con Antón Peiro en el minuto 33, Gonzalo Antoñanzas en el minuto 35 y nuevamente José Gamazo en el minuto 36, cada uno contribuyendo con su destreza para aumentar la ventaja de los Divisnés, 6-2.

Sin embargo, los Colkie FC no se rindieron y Álvaro Guitián encontró el camino al gol en el minuto 41, tratando de mantener viva la esperanza de su equipo. Pero la determinación de los Divisnés era indomable, y Gonzaga Cárcamo dejó su huella en el marcador con goles en los minutos 43 y 45, sellando una victoria contundente para su equipo.

Con un marcador final de 8-3 a favor de los Divisnés, el campo de Ganapanes vibró con la celebración de un equipo que aseguró su pase a las semifinales con un desempeño impresionante y lleno de garra.