DRINKPOT 4 - 11 ALDERS
Alders se divierte camino de las semis
Gran victoria de Alders sobre Drinkpot en los cuartos de final de la BS Intertoto. Tras un inicio dubitativo, los negros golearon gracias a Álvaro (4) y Gonzalo Pérez (2), Javier y Zapata Majadas, Ignacio Canals, Julio Llorente y Alejandro Briechle. El póker de Jon Lopetegui no bastó a los blancos.
Drinkpot protege el esférico.
Drinkpot y Alders se veían las caras en Olímpico tratando de buscar un hueco en las semis de la BS Intertoto. El partido fue muy movido, con muchos goles y mucho buen fútbol. Desde el pitido inicial, Drinkpot cogió la batuta del partido. Los primeros minutos fueron muy buenos del conjunto local. Los desmarques de Alberto Galván y Diego Alonso hacían mucho daño a Alders. Tanto fue así que en los minutos 5 y 9, Jon Lopetegui hizo dos buenos goles, 2 a 0.

Con el paso de los minutos, y a pesar del resultado adverso, Alders fue entrando en juego. Juan Merino y Julio Llorente lideraban la medular negra y abría hacia un Álvaro Pérez muy atento en punta. Suyo fue el 2 a 1 definieron bien en el área. Un minuto después, Gonzalo Pérez se deshizo de la zaga blanca por banda derecha para igualar la contienda, 2 a 2.

Los negros seguían a la carga. Con un juego muy directo y combinativo, no les costaba mucho encontrar huecos. En el 17, Gonzalo Pérez volvió a marcar para adelantar a los suyos. Le acompañó, minutos después, el tanto de Zapata Majadas. A este tanto respondió desde el saque de centro Jon Lopetegui con un disparo que Adrián Alcolea no pudo detener, 3 a 4. Al filo del descanso, además, Julio Llorente y Álvaro Pérez elevaron el marcador a 3 a 6 para Alders.

Tras el apoteósico final de la primera parte, los goles no se iban a detener en el inicio de la segunda. Drinkpot no se quería rendir tan fácilmente. Y por la izquierda Borja Amías asistió a Jon Lopetegui para reducir diferencias, 4 a 6. En esta fase del partido, los blancos pudieron seguir descontando. Un gran Adrián Alcolea se empleó a fondo para no conceder más goles.

Apoyados por la resistencia de su portero, Alders realizó un nuevo arreón para cerrar el partido. Ignacio Canals hizo el séptimo desde la frontal en el 38. En el 43 llegó el octavo, obra de Alejandro Briechle. La goleada se cerró en los últimos minutos con los tantos de Javier Majadas y dos más de Álvaro Pérez para sellar el pase con un 4 a 11 en el luminoso.

El buen despliegue de Alders les hace citarse en las semis con Lermitage. Drinkpot cae de una manera dolorosa y pone aquí punto y final a su temporada. Esperamos verles el año que viene con las pilas cargadas.