Parque N. 5-3 Recordafest
Al son de Juan Sanchón
Los locales se llevaron los tres puntos del partido aplazado de la jornada 7 ante Recordafest FC. El MVP del partido fue el extremo Juan Sanchón con un gran partido en el que anotó un hat-trick y fue totalmente desequilibrante.
Recordafest lo intentó
Echo a rodar el balón en Ganapanes con dos equipos que buscaban acabar la liga de la mejor manera posible, disputando el último partido que tenían pendiente de la jornada 7.

El encuentro comenzó con mucha igualdad, con grandes acciones defensivas por parte de los dos equipos. Sin embargo, fue Parque Norte quien golpeo primero por medio de Juan Sanchón para situar el 1 a 0.

No obstante, desde Recordafest FC no se amedrentaron y rápidamente José Barroso igualo la contienda para marchar con el marcador igualado, 1 a 1.

Tras el descanso, los locales salieron con una marcha más, y el MVP del partido Juan Sanchón volvió a demostrar su magia con el tanto que volvería a poner por delante a Parque Norte, 2 a 1.

Con la moral por las nubes, el equipo comandado por Francisco José Tomillo, no escatimó es esfuerzos y, gracias a ese ímpetu, consiguieron anotar Santiago Revilla y Diego Antón para situar el 4 a 1 en el luminoso.

Sin embargo, Recordafest FC seguía en la idea de no ceder en su empeño y gracias a la fe y al buen hacer en ataque, consiguieron encontrar los resquicios para que Ángel López y José Barroso recortaran distancias a pocos minutos del final, 4 a 3.

Con tan solo un gol de ventaja, los visitantes se lanzaron con mucho ímpetu al ataque, lo que les costaría el ultimo gol del partido y la sentencia por medio de un incombustible Juan Sanchón, que firmaría el 5 a 3 definitivo y su hat-trick particular.

Con este resultado, Parque Norte acaba la liga en cuarta posición con un total de 13 puntos. Por su parte, Recordafest FC será octavo con seis puntos en su casillero particular.