Cachirulo 3-0 Divinés
Cachirulo espera rival en la final
Fernando Garrido puso su nombre al pase a la final para Cachirulo Sánchez con un gran partido y firmando un hat-trick espectacular. El conjunto local esperará rival del partido entre Inverness FC vs Fooden CF.
Ambos conjuntos disputando el balón
Echó a rodar el balón en Ganapanes con dos equipos que tenían en su mano conseguir un ansiado pase a la final de la BS Superliga Oro Amateur.

El partido comenzó con mucha igualdad en los primeros compases, pero los porteros realizaron una gran labor repeliendo todas las intentonas de sus rivales.

No fue hasta el minuto 10 cuando Fernando Garrido hizo el primero para Cachirulo Sánchez FC tras una gran jugada para adelantar a los suyos en el marcador, 1 a 0.

Pocos minutos después, el mismo Fernando Garrido consiguió cazar un balón para situar el 2 a 0 y establecer una ventaja significativa al termino de la primera mitad.

Tras la reanudación, Divisness siguió atacando con mucha insistencia, pero se topaba una y otra vez con un muro defensivo de una gran calidad, frustrando sus planes.

Con todo el equipo visitante volcado en ataque, de nuevo Fernando Garrido consiguió poner la puntilla y firmar un gran hat-trick para dejar el definitivo marcador de 3 a 0 y el pase a la final establecido, donde esperará rival del partido entre Inverness FC y Fooden CF.