BOCA 4 - 2 GALACTICOS
Boca da una lección antes de la final
Boca Seniors logró el pase a semifinales frente a Galácticos HTZ en un encuentro muy entretenido en el que hasta la segunda parte no se decidió quien era el afortunado de lograr la victoria. Los goleadores locales fueron Sergio Ortega (2), Jaime Arribas y Nacho Herrero. Los tantos visitantes fueron obra de Jaime Riesgo y Carlos de Juana.
Lanzamiento de falta de Galacticos.

A las 22:00 el colegiado dio inicio en Olímpico a unas semifinales que no defraudaron gracias a la calidad de los protagonistas que componen ambas plantillas.

Boca, que venía de vencer en cuartos de final por un resultado muy ajustado, se enfrentó a Galácticos, que se encontraba disputando el partido tras una buena eficacia en los lanzamientos de penaltis.

Nada más comenzar el choque llegó el primer gol. Tras una sucesión de rebotes dentro del área, Jaime Riesgo fue el más listo de la clase y en una especia de volea enganchó el balón y abrió la lata. 0 a 1.

Tras este tanto tan tempranero ambos conjuntos buscaron manejar la pelota. Juan Fontan e Íñigo Echevarría para los locales y Nacho Pérez para los visitantes.

Los visitantes intentaron aumentar diferencias y aprovechar los minutos de desconcierto que sufrieron los visitantes después del gol en el primer minuto.

Sin embargo, el buen trabajo defensivo de Pedro Corrales, Gonzalo Moncada, Enrique García y Gonzalo Grandes evitaron que se llegara a una diferencia que podía ser muy difícil de remontar.

Boca también gozo de ocasiones gracias a la presión constante que caracteriza a este equipo y a la buena salida de balón que tienen desde atrás. Fue en el minuto 19 cuando, tras una de estas oportunidades, Sergio Ortega culminó una buena jugada colectiva y puso el 1 a 1.

Ya en la segunda mitad Boca buscó con ahínco el tanto que significara la remontada, pero la enorme defensa de Galácticos conformada por Alberto Riesgo, Nacho Quintana y David Marín retrasaron el gol.

Cuando el reloj marcó el minuto 33, Nacho Herrero mandó el esférico al fondo de las mallas para poner así el 2 a 1.

Inmediatamente después, un robo en campo contrario por parte de un jugador local hizo que el balón le llegara a Sergio Ortega que, con toda la calma del mundo, puso el 3 a 1.

El partido dio la sensación de que estaba prácticamente finiquitado y más cuando a nueve minutos del final, Jaime Arribas se quiso unir a la fiesta goleadora y puso el 4 a 1.

Aún dio tiempo a otro gol, en este caso a favor de Galácticos. Carlos de Juana logró recuperar una pelota en campo contrario, y tras una amague que le sirvió para dejar a su defensor atrás, cruzó el balón al palo largo. 4 a 2.

Con esta victoria Boca Seniors se convierte en finalista, mientras que Galácticos HTZ se despide con un gran trabajo realizado y espera con ansias el inicio de la copa.