MESTALLA 3 - 1 PIZZAS O.
Los Castejón llevan a Mestalla a la final
Igualado y vibrante duelo de semifinales de la BS Uefa entre Mestalla y Pizzas Oswaldo, que se acabó apuntando el conjunto ché con los goles de Carlos y Javier (2) Castejón. Para los azulones, Harry Brey igualó momentáneamente.
Disputa por el balón entre ambos conjuntos.
Un duelo entre Mestalla y Pizzas Oswaldo siempre promete emociones fuertes. En este en concreto, había en juego una plaza para la final de la Bs Uefa, por lo que ningún equipo iba a ceder en ningún aspecto del juego. Esa premisa se cumplió con el pitido inicial. Ambos equipos sacaron su mejor fútbol.

En los primeros minutos se marcó el guion que definió al partido. Mestalla se lanzó a buscar los espacios en el gran muro defensivo que Pizzas Oswaldo había plantado. Los azulones aguantaban bien atrás y, con balón, hacía daño por las bandas. Eso permitió que Harry Brey no tardara en probar los reflejos de Fernando Seco. Mestalla cocinaba sus jugadas a fuego lento. Javier Pizcueta se movía bien entre líneas para intentar desbordar. O bien Luis Miguel Redondo o bien las paradas de Alejandro Ibáñez cerraban el paso al ataque de los valencianistas.

Sin embargo, los locales no paraban de generar ocasiones. Rafael Villena y Lucas Ruiz probaban desde la frontal. Los azulones esperaban sus oportunidad y Álvaro Rodrigo intentaba crear espacios cerca del área rival. Al filo del descanso, Javier Castejón llegó a línea de fondo por banda derecha para que Carlos Castejón marcara de espuela el 1 a 0.

Con ese gol, el partido llegaba a la segunda parte con todo por decidir. En el segundo acto, Pizzas Oswaldo encontró más posesión y eso le hizo crear más peligro. Culcor Mohedano jugó un partido muy completo en la faceta de mediapunta y Harry Brey buscó con insistencia el empate. Ahora era Mestalla quien formaba un muro en defensa difícil de derribar.

A ocho minutos del final, Harry Brey igualó la contienda buscando un final de infarto. La igualada sólo duró un minuto, eso tardó Javier Castejón en volver a poner por delante a Mestalla, 2 a 1. Sin embargo, Borja Torán tuvo el empate en su cabeza tras un centro desde atrás, pero el capitán de Pizzas no logró definir. En el minuto 47, Javier Castejón volvió a marcar para sentenciar el pase del conjunto ché a la gran final de la BS Uefa, 3 a 1.

Gran partido entre ambos conjuntos y nueva final para Mestalla. Sólo Boca Seniors les separa del título de la BS Uefa. Pizzas Oswaldo luchó con honor y buscará que esta motivación les haga tener un buen resultado en la Copa.