Puestabba 3 - 2 FC Sepi
Puestabba CF, euforia final
Los locales consiguieron llevarse un partido muy igualado en el que los dos golpes de Daniel Sada al comienzo del partido les permitió controlar el devenir del encuentro. Finalmente, avanzan a las semifinales, donde se enfrentarán a Amontillateam.
Ambos conjuntos disputando el balón.
Echó a rodar el balón en Ganapanes con dos equipos que ansiaban una victoria para poder estar en la siguiente ronda.

El partido comenzó de manera frenética, pues apenas a los 10 minutos Daniel Sada ya había asestados dos goles a su rival para adelantar a Puestabba, situando el 2 a 0 en el luminoso.

Sin embargo, la respuesta de FC Sepi fue rápida también, y Luis Rioperez recortó distancias tan solo unos minutos después, 2 a 1.

El partido tenia tintes de volverse completamente loco y ser un intercambio de golpes. En el minuto 22 Javier Martínez volvió a poner tierra de por medio para los locales, 3 a 1 y el marcador no se movería más llegado el descanso.

Tras la reanudación, el choque se tomó un respiro. FC Sepi lo intentó durante mucho tiempo, pero los contragolpes de Puestabba eran verdaderamente peligrosos.

Finalmente, FC Sepi pudo recortar distancias en el 48 con el gol de Robin Van Overbeke, 3 a 2, pero el tiempo era insuficiente para poder hacer más y finalmente el marcador no se movió.

Con este resultado, Puestabba CF pasa a la siguiente ronda y jugara en las semifinales ante Amontillateam.