The D. Clam 2-4 Old G.
Old Glories FC se sobrepone
Los visitantes lograron reponerse tras una primera parte donde fueron a remolque. La segunda parte consiguieron ponerse por primera vez por delante y con mucha habilidad lograron aguantar el resultado y conseguir el pase a semifinales.
Ambos demostrando el fair-play
Echo a rodar el balón en Ganapanes con dos equipos que buscaban una victoria para poder conseguir el pase a la siguiente ronda y seguir soñando.

El partido comenzó frentico, pues apenas en el minuto 4 Iñigo de Prada hizo el primero para los locales, situando el 1 a 0. Sin embargo, tan solo unos minutos después, Rodrigo Pizarro igualo la contienda de nuevo para Old Glories, 1 a 1.

Tras el gol, el partido entro en una fase de calma donde ambos conjuntos se situaron bien defensivamente. No fue hasta el 21 cuando, de nuevo Iñigo, volvió a adelantar a los locales, 2 a 1. Y de nuevo lo empató Old Glories a los dos minutos, por medio de Fran Encinas, 2 a 2.

Tras el descanso, fueron los visitantes quien salieron con una marcha más y consiguieron adelantarse al poco de la reanudación gracias a un gol en propia puerta, 2 a 3.

Por primera vez Old Glories estaba por delante en el marcador y consiguió hacerse con el tempo del partido con el paso de los minutos, pero The Drunken Clam no se daba por vencido.

Finalmente, en el 38 fue Marcos Castro quien puso tierra de por medio anotando para los visitantes, 2 a 4, mientras que los locales respondiendo en el 41, de nuevo, por medio de Iñigo Prada, quien culminaba su hat-trick, 3 a 4.

El marcador no se movería mas a pesar de unos últimos minutos de infarto y Old Glories conseguía pasar a la siguiente ronda, donde se enfrentará en semifinales ante Pástors.