Liebres 2-7 Amontillateam
Amontillateam arrasa al final
Los locales dominaron un partido que estuvo muy igualado, pero que consiguieron romper en la segunda parte con un gran despliegue ofensivo que resultó muy acertado. Con esta victoria, avanzan a las semifinales, donde se enfrentarán a Puestabba CF.
Amontillateam con el balón.
Echó a rodar el balón en Ganapanes con dos conjuntos que soñaban con hacer un buen partido que les permitiera llegar a las semifinales para poder seguir soñando con objetivos más ambiciosos.

El partido comenzó frenético, pues apenas en el minuto 11 Fernando Pástors hizo el primero de Amontillateam, situando el 0 a 1 en el luminoso tras una gran jugada por parte de su equipo.

Sin embargo, el frentismo del partido se vio interrumpido por la desgraciada lesión de Jaime Gutiérrez, al que deseamos la mejor de las recuperaciones y que pronto vuelva a estar sobre el césped.

Tras la reanudación, fue Amontillateam quien volvió a asestar otro duro gol por medio de Luis Rebuelta, 0 a 2. Sin embargo, en la jugada siguiente fue Mariano Villalonga quien recorto distancias para Liebres, 1 a 2. El partido se estaba loco de nuevo, y en el minuto siguiente fue José Díez quien anotó el 1 a 3 para los visitantes.

Tras el gol, el conjunto de Liebres se lanzo al ataque y tuvieron grandes ocasiones de hacer gol, pero eran repelidas constantemente. Finalmente, en el 33 fue Ricardo Urech quien recortó distancias, 2 a 3.

Los locales siguieron intentando el gol con todas sus fuerzas, pero la defensa de Amontillateam era realmente contundente y aprovechando los huecos dejados por su rival, Manuel González y Rodrigo Sánchez pudieron ampliar su renta con dos tantos, 2 a 5.

Con el marcador muy adverso, desde Liebres no dejaron de intentarlo, pero sin mucho éxito y en los minutos finales fueron Luis Rebuelta y John Galilea quien asestaron el golpe final al partido, 2 a 7 y Amontillateam se enfrentará a Puestabba en las semifinales.