parque norte pastors
Pástors, a semifinales por la vía épica
Los visitantes consiguieron llevarse el pase a semifinales en un resultado agónico que se resolvió en los últimos minutos. Un serio Parque Norte hizo todo lo que estuvo en su mano ante un rival de una categoría superior. Old Glories será el rival de Pástors en semifinales.
Ambos conjuntos disputando el balón.
Echó a rodar el balón en Ganapanes con dos equipos que soñaban con alcanzar las semifinales para poder seguir con la ilusión de hacer un buen papel en esta competición.

El partido comenzó de manera frentica, pues apenas en el minuto 7 fue Nacho Deu quien asesto el primero golpe a favor de Pástors, 0 a 1. Sin embargo, fue rápidamente respondido dos minutos después de Roberto Ortega, igualando de nuevo la contienda para Parque Norte, 1 a 1.

El partido se tomó un respiro para volver a coger de nuevo impulso, porque en el minuto 17 de nuevo Nacho Deu volvió a adelantar a Pástors, 1 a 2, y un minuto después Alvaro Masa volvió a empatar el partido, 2 a 2 y el marcador seria inamovible hasta el descanso.

Tras la reanudación, la igualdad volvió a ser tremendamente intensa, y los dos conjuntos disponían de muchas ocasiones, pero no lograban concretar. No fue hasta el minuto 27 cuando Carlos Pich logró adelantar, una vez más, a Pástors con un gran gol, 2 a 3.

Con el marcador en contra, Parque Norte se lanzo con todas sus fuerzas al ataque en busca del gol que le pudiera dar opciones, pero Pástors se defendía muy bien y tenia mucho peligro en sus internadas.

Finalmente, en el minuto 40, de nuevo Alvaro Masa logro el premio del gol gracias a una gran jugada, situando el 3 a 3 que lo llevaba todo a los penaltis.

Sin embargo, el futbol es imprevisible y a falta de dos minutos para el termino del tiempo reglamentario, fue de nuevo Carlos Pich quien asesto el golpe definitivo a un Parque Norte que lo dio todo hasta el final, 3 a 4.

Pástors consigue el pase a las semifinales de estas apasionante Superliga Plata 2024 y se enfrentara a Old Glories FC.