INVERNESS 4-0 FOODEN
Inverness imparable a la final
Inverness domina el terreno de juego y consigue su pase a la final con tantos de Pablo Montes (1), Jaime Torres (1), Daniel Marco (1) y José Montes (1). Fooden, a pesar de sus esfuerzos, se quedó con la miel en los labios.
Ambos conjuntos disputando el balón
El campo de Ganapanes se convirtió en el epicentro de la emoción futbolística el pasado 18 de abril, cuando los equipos Inverness y Fooden se enfrentaron en un vibrante encuentro bajo las luces de la noche. Los capitanes Julián Martínez, de Inverness, y Jorge Delgado, de Fooden, lideraron a sus equipos hacia el campo con determinación y pasión.

En los primeros compases del partido, fue el equipo local, Inverness, quien tomó la delantera en el marcador. En el minuto 8, Pablo Montes desató la euforia de los aficionados al convertir un gol crucial que puso a su equipo en ventaja. A pesar de los esfuerzos de Fooden por igualar el marcador, la defensa de Inverness se mantuvo firme, frustrando cualquier intento de ataque por parte de sus rivales, 1-0.

En la segunda mitad del emocionante encuentro, el equipo de Inverness demostró su dominio absoluto en el terreno de juego. En un despliegue de habilidad y determinación, Jaime Torres anotó el segundo gol para su equipo en el minuto 28, ampliando la ventaja y consolidando su posición en el partido, 2-0.

Sin dar respiro a sus oponentes, José Montes añadió otro gol al marcador en el minuto 43, aumentando la presión sobre Fooden. La determinación de Inverness no disminuyó ni un ápice, y en el minuto 46, Daniel Marco completó la avalancha goleadora con un gol más.

Con un resultado final de 4-0 a su favor, Inverness aseguró su pase a la esperada final de la liga BS SuperLiga Oro, donde se medirá contra el formidable Cachirulo Sánchez FC en un enfrentamiento que promete ser épico.