HIDROPÓNICA 2-0 CHIPIRONE
Hidropónica seguro de sí mismo
Hidropónica se mantuvo cómodo en el campo y aprovechando su seguridad y el dominio del balón para salir victoriosos de la noche, los tantos fueron de Jorge Heredero (2). Chipirones intentó plantar cara al rival, aunque se quedaron a las puertas de la final.
Ambos conjuntos disputando el balón
En una noche cargada de emociones y expectativas, el campo de Ganapanes se convirtió en el escenario de un enfrentamiento épico entre dos titanes del fútbol local. El reloj marcaba las 22:30 horas del 18 de abril cuando los equipos Hidropónica y Chipirones saltaron al césped, dispuestos a dejarlo todo en la cancha en busca del ansiado pase a la gran final de la BS Intertoto 2024.

En un duelo de semifinales cargado de tensión y determinación, cada jugador demostró su destreza y pasión por el deporte rey. El equipo Hidropónica, guiado por su férreo espíritu competitivo, se enfrentaba a los Chipirones, liderados por el experimentado capitán Ramón Matoses, en un choque que prometía ser inolvidable.

En los primeros 25 minutos de juego, tanto Hidropónica como Chipirones se mostraron impenetrables en defensa y persistentes en ataque. Ambos equipos exhibieron un nivel de juego formidable. Cada avance era respondido con firmeza por las líneas defensivas, mientras que, en el área contraria, los delanteros luchaban denodadamente por perforar la portería rival.

Los porteros Pablo López-Cortijo de Hidropónica y Martín Matoses de Chipirones se erigieron como auténticos muros, desbaratando con seguridad cada intento de gol que se les presentaba.

La segunda mitad del encuentro estuvo marcada por la determinación del equipo Hidropónica, que logró romper el empate con dos goles que sacudieron el campo de Ganapanes. En el minuto 31, Jorge Heredero se erigió como el héroe de su equipo al enviar el balón al fondo de la red con un imparable remate, 1-0.

Sin embargo, el hambre de victoria de Hidropónica no se sació ahí, ya que apenas seis minutos más tarde, nuevamente Jorge Heredero desató la euforia en los banquillos al convertir su segundo gol de la noche. A pesar de los esfuerzos de Chipirones por reaccionar, la solidez defensiva de Hidropónica y la brillante actuación de su portero Pablo López-Cortijo impidieron cualquier intento de remontada.

Con el pitido final, el marcador reflejaba un contundente 2-0 a favor de Hidropónica, quienes se aseguraron así un lugar en la gran final de la BS Intertoto 2024. Un enfrentamiento épico espera a Hidropónica, ya que se medirán contra Alders en un duelo que promete ser memorable en la búsqueda del título.