Alders 2-2 Lermitage
Alders elimina a Lermitage desde la marca de penaltis
En una tarde llena de expectativas en el campo de Ganapanes, los equipos de Alders y Lermitage protagonizaron un encuentro lleno de emociones. El marcador final de 2 a 2 reflejó la intensidad y la igualdad que se vivió sobre el terreno de juego, pero fue Alders quien finalmente se impuso en una emocionante definición desde el punto de penal por 3-1
Ambos conjuntos disputando el balón
El partido comenzó con un gol tempranero que sorprendió a propios y extraños. Tan solo un minuto después del pitido inicial, Julio Llorente aprovechó un error en la defensa de Lermitage para rematar con precisión y colocar a Alders en ventaja, desatando la euforia entre sus compañeros, 1 a 0.

Sin embargo, Lermitage no se amilanó ante el gol tempranero de Alders y mantuvo la calma para buscar el empate. Fue en el minuto 22 de la primera parte cuando Jose M. Alesanco igualó el marcador para su equipo, con un potente remate que dejó sin opciones al portero de Alders, llevando así la igualdad al marcador antes del descanso, 1 a 1.

La segunda mitad del partido continuó siendo igual de emocionante, con ambos equipos luchando por tomar la delantera en el marcador. Fue Álvaro Pérez quien volvió a darle la ventaja a Alders en el minuto 4 de la segunda parte, con un gol que parecía encaminar la victoria para su equipo, 2 a 1.

Pero Lermitage no se dio por vencido y continuó presionando en busca del empate. Su esfuerzo dio frutos en el minuto 9 de la segunda parte, cuando Beltrán Barrera aprovechó un rebote en el área de Alders para rematar con precisión y colocar el balón en el fondo de las redes, igualando nuevamente el marcador y dejando todo por decidir en los minutos finales del encuentro, 2 a 2.

Con el empate 2 a 2 en el tiempo reglamentario, el destino del partido se definió desde el punto de penal. Alders demostró ser más certero desde la mancha y, con una actuación impecable de su portero, logró convertir tres de sus lanzamientos, mientras que Lermitage solo pudo anotar uno.

Así, Alders selló su victoria desde el punto de penal por 3 a 1 sobre Lermitage, avanzando a la final de la BS Intertoto. Alders emergió como el equipo triunfador en una batalla épica sobre el terreno de juego.