Old Glories 4-2 Espíritu
Old Glories dará guerra en semifinales
En un apasionante encuentro de cuartos de final en el campo de Recuerdo, Old Glories se impuso con un marcador de 4 a 2 sobre Espíritu 06, en un partido que brilló por la destacada actuación de Jaime Renedo, quien se convirtió en la figura del encuentro.
Ambos conjuntos disputando el balón
El partido arrancó con intensidad y fue Espíritu 06 quien tomó la delantera rápidamente. Héktor Olóriz sorprendió a todos en el minuto 5 con un espectacular gol de volea desde la esquina derecha, un golazo que dejó boquiabiertos a los espectadores y adelantó a su equipo en el marcador, 0 a 1.

Old Glories, lejos de asustarse, comenzó a tomar control del balón y a generar jugadas de peligro. La insistencia dio frutos en el minuto 16, cuando Francisco Encinas, con un potente disparo, igualó el marcador, 1 a 1. No pasaron ni cuatro minutos cuando Encinas volvió a aparecer, esta vez con un remate colocado que puso a Old Glories arriba 2 a 1 en el minuto 20.

El primer tiempo finalizó con Old Glories dominando el juego y Espíritu 06 buscando recuperar la ventaja inicial. Un apretado encuentro en el que los locales mantenían la posesión pero no eran capaces de finalizar incrustando el balón en la red.

En el segundo tiempo, Espíritu 06 salió con renovadas energías y logró el empate momentáneo en el minuto 29 gracias a un gol de Miguel Sánchez, quien aprovechó un rebote dentro del área para mandar el balón al fondo de la red, 2 a 2.

Sin embargo, la alegría de Espíritu 06 duró poco. Jaime Renedo, quien ya venía mostrando su calidad en la primera mitad, se erigió como el héroe del partido. En el minuto 33, Renedo anotó con un tiro colocado desde fuera del área, devolviendo la ventaja a Old Glories. No contento con eso, en el minuto 41, Renedo selló su magnífica actuación con otro gol, esta vez tras una brillante jugada individual que culminó con un remate inapelable, 4 a 2.

El marcador final de 4 a 2 reflejó el dominio de Old Glories, especialmente gracias a la actuación estelar de Jaime Renedo, quien no solo fue clave en el marcador, sino que también lideró a su equipo con su visión de juego y habilidad en el campo. Espíritu 06 luchó con valentía, pero no pudo sobreponerse al empuje y talento de su rival.

Con esta victoria, Old Glories avanza a las semifinales, dejando en claro que son serios aspirantes al título, impulsados por el inigualable desempeño de Renedo, cuyo nombre resuena ya entre los equipos rivales.