Chaqué Madrid 3-2 Fincorp
Chaqué Madrid, experto en mil batallas
El conjunto comandado por los Mingo y compañía se repuso del gol encajado y de una primera parte que dominó Fincorp. En la segunda, activó todos sus mecanismos ofensivos y logró la remontada, con sufrimiento final incluido.
Ambos conjuntos disputando el balón.
Echó a rodar el balón en Sahagún con dos equipos que llegaban en dinámicas distintas. Fincorp pasó como tercero en la fase de grupos tras mucho sufrimiento con un total de 5 puntos a tan solo uno de diferencia de Teatro Kapital, que cayó eliminado como cuarto.

Por su parte, Chaqué Madrid fue el único de todos que contó sus partidos por victorias, haciendo pleno en el Grupo B y metiendo miedo a todos sus rivales.

El partido comenzó muy igualado, Fincorp tenia un plan para desactivar a los Mingo y compañía y rápidamente se vio claro el planteamiento. Los primeros minutos de partido fueron de total respeto entre ambos conjuntos y el marcador no se movería.

No fue hasta el minuto 16 cuando Iván Calleja remacharía un gran envío por parte de un compañero para que en boca de gol hiciera el 0 a 1 a favor de Fincorp, que estaba logrando desactivar todos los mecanismos de Chaqué y el marcador no se movería mas hasta el termino de la primera mitad.

Tras la pausa, Chaqué Madrid salió con energías renovadas y la charla del descanso surtió efecto. Nada mas rodar el balón, Jaime Mingo puso de nuevo las tablas en el marcador tras un gran gol, 1 a 1.

Con empate de nuevo sobre el verde, ambos conjuntos se lanzaron al ataque y las ocasiones eran continuas, pudiendo caer el gol de parte de cualquiera de los dos. Sin embargo, en el minuto 37, fue Alvaro Litrán quien desharía las tablas y adelantó a Chaqué Madrid por primera vez en el partido, 2 a 1.

Tras el gol, Fincorp adelantaría sus líneas en busca del gol que les diera el empate de nuevo, pero su rival, conocedor de ello, esperaría la oportunidad para atacar los espacios dejados y por medio de Jaime Mingo de nuevo, haría el 3 a 1 con un gran remate de cabeza.

Los minutos finales fueron de total asedio por parte de Fincorp, que conseguiría anotar de penalti por medio de Daniel Aguado, situando el 3 a 2 y las esperanzas. Pero Chaqué Madrid, experto en mil batallas, conseguiría repeler todos los intentos y conseguir el pase a las semifinales.

Con este resultado, Chaqué Madrid se enfrentará en semifinales a Periso Legends, que remontó un gol tempranero con solvencia para conseguir el pase.