Pizzas Os. 1-3 Galacticos
Galacticos HTZ logra el pase a semis
El conjunto visitantes consiguió avanzar a semifinales tras un partido muy disputado ante Pizzas Oswaldo, que mantuvo la igualdad durante casi todo el partido. Los minutos finales fueron de infarto, pero un gol de Alvaro Merlo finiquitó el partido.
Ambos conjuntos disputando el balón
Echó a rodar el balón en un partido en el que los dos equipos partían con la ilusión de obtener el pase alas semifinales de esta apasionante BS Cup Silver 2024. Galacticos HTZ llegaba pletórico tras conseguir el pase como segundo, mientras que Pizzas Oswaldo lo hacia como primero del Grupo B.

El partido comenzaba frenético, pues apenas a los 8 minutos Carlos de Juana haría el primero para Galácticos HTZ tras una gran jugada, situando el 0 a 1 en el marcador.

Tras el gol, Pizzas Oswaldo se lanzó al ataque, pero en las primeras ocasiones de las que dispuso no pudo perforar la meta rival gracias al entramado defensivo que había preparado su rival, negándole todas las oportunidades.

Los chicos de Pizzas siguieron intentándolo, pero con mucho ojo de las posibles contras rivales. Los minutos pasaban y seguían intentando llegar al área a través de la posesión. Fruto de esfuerzo llegaría el tanto del empate justo antes del descanso, en las botas de Ignacio Heras, 1 a 1.

Sin embargo, la respuesta de Galacticos HTZ fue inminente y justo antes del pitido final que marcaba la pausa, Carlos de Juana de nuevo anotó para llegar al descanso con ventaja en el marcador para los visitantes, 1 a 2.

Tras la pausa, el partido se igualó en fuerzas muchísimo, y ambos conjuntos desarrollaron sus jugadas con más calma y preparación de lo que lo hicieron en la primera parte, viendo momentos de mayor transición.

Pizzas Oswaldo, apremiado por el tiempo que cada vez era inferior, poco a poco iba acelerando sus jugadas, sin llegar a caer en la precipitación, pero seguían sin dar con la tecla para lograr el gol del empate.

No fue hasta el minuto 48 cuando Galacticos HTZ aprovechó los espacios dejados por su rival para que Alvaro Merlo finalizara una gran jugada y finiquitara el partido, dejando el definitivo resultado de 1 a 3.

Con este marcador, Galacticos HTZ pasa a las semifinales, donde se vera las caras con VT Sports, que obtuvo el pase tras una disputada eliminatoria ante The Drunken Clam FC.