Lermitage 2-2 Old Glories
Éxtasis en los penaltis para Lermitage
Partido muy igualado entre dos conjuntos que lo dieron todo por conseguir el ansiado pase a la final. La igualdad fue tal, que el partido tuvo que resolverse en la tanda de penaltis, donde el conjunto comandado por Javier Barrera consiguió vencer de manera apoteósica.
Ambos conjuntos disputando el balón
Echó a rodar el balón en Ganapanes con una de las dos semifinales que tenia el billete para la final. Todo estaba en el aire y desde antes de comenzar el partido se podía apreciar las caras de tensión y nervios en los dos conjuntos.

El partido comenzó de manera frenética, pues apenas en el minuto 2 Santiago Perala ya había adelantado a Old Glories con un golazo desde fuera del área, para situar el 0 a 1 en el luminoso a favor de Old Glories.

Rápidamente Lermitage se puso el mono de trabajo y comenzaron los esfuerzos por conseguir el tanto que les diera el empate, pero los instantes tras el gol fueron muy bien trabajados por Old Glories para evitar cualquier intento de perforar su meta.

No fue hasta justo antes del descanso, cuando una gran jugada por banda de Lermitage permitió hacerse un hueco a Javier Barrera en el área para remachar un envío desde el lateral en bandeja de plata para poner la igualada de nuevo en el partido, 1 a 1 al descanso.

Tras la pausa, Lermitage estaba con la moral por las nubes y desde que se reanudo se pudo notar. Tan solo u nos segundos tras el inicio, fue esta vez José Luis Cuevas quien tuvo un mano a mano con el portero de Old Glories que definió a la perfección para situar el 2 a 1 favorable por primera vez a los locales.

Tras el gol, el partido entro en una fase de ida y vuelta, con los dos equipos tratando de hacer gol, pero con Old Glories mas apurado porque el tiempo iba en su contra. Los minutos pasaban, pero no conseguían penetrar el entramado defensivo que había preparado Lermitage para el final del partido.

A falta de pocos minutos para el final, fue José Luis Eguidazu, del conjunto amarillo, quien recogió un balón suelto en el área tras una jugada con muchos rebotes para situar el empate final en el marcador que mandaba todo a los penaltis.
En la tanda que lo iba a decidir todo, los dos primeros lanzamientos fueron de gran factura, ante los que nada pudieron hacer los porteros. Sin embargo, los dos siguientes fueron errados por los dos equipos, todo seguía empate. Fue en lo terceros cuando se decantó: Lermitage anotaría y Old Glories fallaría el último dando el pase a los locales.

Con este resultado, Lermitage pasa a la final de esta apasionante BS Cup Bronze 2024, que jugará ante Viejas Glorias el lunes 24 de junio en Olímpico a las 22:00h.