GALÁCTICOS 3-1 VT SPORTS
Galácticos HTZ ya huelen la final
Galacticos HTZ alcanza la victoria y consigue llegar a la final de la Copa BS Silver, con tantos de Pedro Martínez (2) y Guillermo Ramos (1). VT Sports intentó plantar cara al rival con un gol de Fernando López (1).
Ambos conjuntos disputando el balón
El 18 de junio a las 21:00 horas, el estadio se convirtió en el escenario de una batalla épica entre Galácticos HTZ y VT Sports, en la ansiada semifinal de la Copa BS Silver. A pesar de que la lluvia amenazó con empañar el espectáculo en sus inicios, el sol finalmente se impuso, dejando un manto brillante sobre el césped que reflejaba la intensidad del duelo que estaba por comenzar.

Con un pase a la gran final en juego, ambos equipos salieron al campo decididos a dejarlo todo. Liderados por su capitán, Marco Verdasco, los Galácticos HTZ buscaban imponer su estilo y alcanzar la gloria. Por su parte, VT Sports no estaba dispuesto a ceder terreno fácilmente, prometiendo una noche llena de fútbol de alto nivel y emociones hasta el último segundo.

La primera parte del encuentro se caracterizó por un intenso intercambio de ataques y defensas, pero sin que ninguno de los equipos lograra romper el empate inicial. A pesar de la ausencia de goles, el espectáculo no decepcionó gracias a las brillantes actuaciones de los porteros.

Fernando Pacheco, guardameta de VT Sports, se lució con varias intervenciones cruciales que mantuvieron a raya los embates de los Galácticos HTZ. Del otro lado, Marcos Peña, el arquero de Galácticos HTZ, demostró su valía al desbaratar con agilidad y reflejos felinos las oportunidades de gol generadas por VT Sports.

Ambos porteros se erigieron como figuras clave en este primer tramo del partido, dejando claro que, para vencer en esta semifinal, se necesitaría algo más que talento ofensivo.

La segunda parte del encuentro comenzó con una explosión de emociones y goles. En el minuto 27, Pedro Martínez de Galácticos HTZ abrió el marcador con un remate certero que desató la euforia entre los juagdores. Solo siete minutos después, Guillermo Ramos amplió la ventaja con un gol que parecía encaminar a su equipo hacia la final, 2-0.

Sin embargo, la respuesta de VT Sports fue inmediata; apenas un minuto más tarde, Fernando López acortó distancias con una anotación que devolvió la esperanza a su equipo. Pero la alegría de VT Sports fue efímera, ya que en el minuto 37, Pedro Martínez volvió a aparecer para sellar su doblete y establecer el definitivo en el marcador, 3-1.

Con este triunfo, los Galácticos HTZ aseguraron su pase a la gran final de la Copa BS Silver, donde se enfrentarán a La Barra 33, en un duelo que promete ser electrizante.