LASTRES FC 2-2 LA BARRA 3
La Barra, penaltis y a la final
La Barra 33 alcanza la victoria y consigue llegar a la final de la Copa BS Silver, con tanto de Diego Martínez (1) y Jesús Giménez (1). Lastres, intentó plantar cara al rival con dos tantos de Diego Duffort (2). La tanda de penaltis fue decisiva para ambos equipos.
Ambos conjuntos disputando el balón
El 18 de junio a las 22:00 horas, el césped del campo de Olímpico fue testigo de una vibrante semifinal de la Copa BS Silver entre Lastres FC y La Barra 33. La jornada comenzó con una ligera lluvia que amenazaba con complicar el desarrollo del encuentro, pero pronto el sol hizo su aparición, iluminando un campo de juego listo para recibir a dos equipos decididos a luchar por un puesto en la final.

Con la expectativa al máximo, ambos conjuntos se prepararon para una noche de fútbol intenso y disputado, donde cada jugada podría marcar la diferencia entre el éxito y la desilusión. Solo uno tendría el honor de avanzar a la final de este prestigioso torneo, prometiendo un espectáculo inolvidable para todos los presentes.

La primera parte del encuentro comenzó con un tempranero gol de Daniel Martínez para La Barra 33 en el minuto 9, una jugada magistral que rompió el equilibrio inicial y puso a su equipo en ventaja. A partir de ese momento, el partido se convirtió en un duelo equilibrado, con ambos equipos luchando ferozmente por el control del balón, 0-1.

Los porteros se convirtieron en figuras destacadas del primer tiempo. Pepe Barroso, de Lastres FC, mostró una impresionante capacidad de reacción, evitando que su equipo cayera aún más detrás en el marcador con atajadas clave. Por su parte, Pablo Valerio, de La Barra 33, mantuvo su portería imbatida con intervenciones seguras y decisivas, frustrando los intentos de Lastres FC por igualar el marcador.

La segunda parte del partido se desarrolló con una intensidad creciente y un cambio dramático en el marcador. Lastres FC igualó el partido en el minuto 34 gracias a un gol de Diego Duffort, quien aprovechó una excelente asistencia para batir al portero rival. Cuatro minutos después, nuevamente Duffort se hizo presente en el marcador, adelantando a Lastres FC con un remate preciso que puso a su equipo en ventaja, 2-1.

Sin embargo, La Barra 33 no se dio por vencida y en el minuto 51, Jesús Giménez igualó el encuentro con un disparo imparable. Con el marcador 2-2 al final del tiempo reglamentario, el partido se decidió en una tensa tanda de penaltis.

La Barra 33 se impuso en esta fase con una destacada actuación tanto de sus jugadores, que mostraron nervios de acero al convertir sus lanzamientos, como de su portero, Pablo Valerio, quien se convirtió en el héroe al detener los disparos cruciales. Así, La Barra 33 aseguró su lugar en la final de la Copa BS Silver, dejando una sensación de épica en el aire.