Chaqué 2-5 Periso
Periso Legends de paseo a la final
Las semifinales llegaban al campo de Olímpico de Hortaleza, el campo se llenó de expectación para el enfrentamiento entre Chaqué Madrid y Periso Legends. Los equipos se disponían a darlo todo en una batalla que prometía emoción y buen juego. El marcador final fue un contundente 2 a 5 a favor de Periso Legends.
Pablo Sanz chuta a puerta
El partido comenzó con un ritmo frenético. Apenas habían transcurrido cuatro minutos cuando Carlos Masedo abrió el marcador con un tiro impecable desde el borde del área que dejó sin opciones al portero de Chaqué Madrid. Poniendo la tempranera ventaja en el marcador para los visitantes, 0 a 1.

Chaqué Madrid no tardó en responder ante la dura ofensiva de los de verde. En el minuto ocho, Pablo Sanz aprovechó un descuido de la defensa rival para anotar el empate con un disparo certero que devolvió la emoción y la tensión al verde, 1 a 1.

La primera parte continuó con un ida y vuelta constante, pero fue en el minuto 17 cuando Fernando Mingo, con una jugada individual brillante, logró poner a Chaqué Madrid por delante en el marcador. Con un potente remate, Mingo batió al arquero rival y desató la euforia en el campo, acelerando las pulsaciones de todos los presentes, 2 a 1.

Sin embargo, la ventaja de Chaqué Madrid duró poco. Justo antes de que el árbitro señalara el descanso, en el minuto 20, Emilio López se encontró con un balón suelto en el área y no perdonó. Con un remate preciso, López igualó el partido nuevamente y ponía a los locales contra las cuerdas en el inicio de la segunda parte, 2 a 2.

La segunda mitad comenzó como un déjà vu de la primera. Nuevamente, Carlos Masedo apareció en el minuto cuatro para poner en ventaja a Periso Legends. Con un golazo de recordar, Masedo mostró su calidad y colocó el 2 a 3 en el marcador.

Periso Legends dominaba el juego y Chaqué Madrid empezaba a mostrar signos de desgaste, apretaban la defensa a marchas forzadas pero el aire y los pocos cambios en el banquillo desgastaban la euforia vivida en la primera parte. En el minuto 11, Masedo completó su hat-trick con una jugada magistral. El delantero, en un alarde de habilidad y precisión, colocó el balón en el fondo de la red, aumentando la ventaja para los visitantes, 2 a 4.

Con el partido casi definido, Periso Legends no levantó el pie del acelerador. Emilio López, en el minuto 15, selló el resultado con un gol que culminó una excelente jugada colectiva. Con un toque sutil, López superó al portero rival y puso el definitivo 2 a 5 en el electrónico.

Chaqué Madrid intentó reaccionar, pero Periso Legends, bien organizado en defensa, mantuvo su ventaja hasta el pitido final. El partido concluyó con una victoria clara de Periso Legends por 2 a 5. Carlos Masedo, con su hat-trick, y Emilio López, con su doblete, fueron los héroes del encuentro, destacando en un equipo que mostró superioridad en todas las facetas del juego. Por su parte, Chaqué Madrid, a pesar de su buen inicio, no pudo mantener el ritmo y terminó sucumbiendo ante la efectividad y el buen fútbol de Periso Legends que pasa a las finales con la intención de coronarlas.