Torino 1-2 Chivirika
Chivirika gol y a la final
La pasada noche se enfrentaban en una semifinal de tensión, dos titanes que pisaban el Olímpico de Hortaleza para hacer historia, Torino Ubriachi se enfrentó a Chivirika FC en un partido emocionante hasta el último minuto. El resultado final fue un ajustado 1 a 2 a favor de Chivirika FC, que logró remontar y asegurarse un lugar en la final.
Carlos López adelantó a Torino
Desde el inicio del encuentro, ambos equipos mostraron su intención de dominar el juego. Torino Ubriachi salió con fuerza, creando varias oportunidades en los primeros minutos. Finalmente, en el minuto once, Carlos López abrió el marcador para Torino Ubriachi. López aprovechó un pase filtrado para quedar mano a mano con el portero rival y definir con frialdad, colocando el balón en el fondo de la red, 1 a 0.

La respuesta de Chivirika FC no se hizo esperar y pese a la fuerte defensa de los locales tan solo dos minutos después, en el minuto 13, Fernando Maestro empató el partido con un golazo. Maestro recibió un centro preciso desde la banda derecha y, con un remate espectacular, venció al arquero de Torino Ubriachi poniendo el empate en el electrónico, 1 a 1.

El resto de la primera mitad se caracterizó por un juego equilibrado y oportunidades para ambos equipos, pero el marcador no se movió y se fueron al descanso con el empate.

La segunda parte comenzó con la misma intensidad que la primera. Ambos equipos buscaban la victoria, conscientes de que el pase a la final estaba en juego. Chivirika FC salió más decidido y en el minuto ocho logró ponerse en ventaja. Luis Moneo, recibió una asistencia maravillosa desde la banda izquierda, y con un disparo cruzado, batió al portero de Torino Ubriachi que rozaba el esférico con la punta de los dedos pero no pudo evitar que acabase en el fondo de la red, 1 a 2.

Torino Ubriachi intentó reaccionar y se volcó al ataque en busca del empate. Crearon varias ocasiones de peligro, pero la defensa de Chivirika FC, bien organizada y acompañada por la suerte supo resistir. Álvaro Ovejero de Chivirika FC también se convirtió en héroe, realizando paradas cruciales que mantuvieron a su equipo en ventaja.

A medida que avanzaban los minutos, la tensión en el campo se intensificaba. Los locales lucharon hasta el final, pero el gol del empate nunca llegó. Chivirika FC, con una sólida actuación defensiva y aprovechando sus oportunidades, logró mantener el resultado y asegurar su pase a la final.

El pitido final desató la alegría de los jugadores de Chivirika FC, que celebraron una victoria muy trabajada y merecida. Por su parte, Torino Ubriachi, a pesar de haber mostrado un buen juego y haber comenzado ganando, no pudo mantener la ventaja y se despidió del torneo con la cabeza en alto.

Chivirika FC avanzó a la final con un marcador de 1 a 2, gracias a los goles de Fernando Maestro y Luis Moneo, al que se suma la destacable actuación de Álvaro López sobre el verde, jugadores que marcaron la diferencia en un partido emocionante y disputado hasta el último instante.