AMONTILLA 1-2 OLD GLORIES
Old Glories impone su juego
Old Glories alcanza la victoria y se encamina a la final de Superliga Plata con tantos de Gabriel Serrano (1) y Marcos Castro (1). Amontilla Team intentó plantar cara al rival con un gol de Manuel González (1).
Ambos conjuntos disputando el balón
El 19 de junio, a las 21:30 horas, el campo de Rodríguez Sahugún fue el escenario de un apasionante encuentro de fútbol entre Amontilla Team y Old Glories, en las semifinales de la Superliga Plata. Ambos equipos llegaron con la firme intención de asegurar un lugar en la gran final, conscientes de la importancia del desafío que tenían por delante.

Amontilla Team, liderado por su capitán Manuel González-Gordón, se preparó para enfrentar a los experimentados jugadores de Old Glories en una contienda que prometía ser intensa y reñida.

La primera mitad del encuentro comenzó de manera electrizante, con Amontilla Team tomando la delantera rápidamente en el minuto 3. Un gol tempranero levantó los ánimos del equipo, que mostró una agresividad y determinación notable desde el inicio, 1-0.

Sin embargo, Old Glories no se dejó intimidar y comenzó a organizarse, equilibrando el control del balón y buscando oportunidades para igualar el marcador. Su esfuerzo dio frutos en el minuto 21, cuando Gabriel Serrano anotó un gol crucial que niveló el partido 1-1. La primera parte se cerró con ambos equipos demostrando su habilidad y compromiso, dejando todo por decidir en la segunda mitad.

La segunda mitad del partido continuó con la misma intensidad y paridad que caracterizó la primera. Ambos equipos lucharon ferozmente por el control del balón y las oportunidades de gol.

A medida que avanzaban los minutos, la tensión aumentaba en el campo de Rodríguez Sahugún. Finalmente, en el minuto 49, Marcos Serrano de Old Glories logró romper la igualdad con un gol decisivo, colocando a su equipo en ventaja 1-2.

A pesar de los esfuerzos de Amontilla Team por igualar el marcador nuevamente, la defensa de Old Glories se mantuvo firme. El encuentro finalizó con un reñido 1-2 a favor de Old Glories, asegurando su pase a la final de la Superliga Plata.