PUESTABBA 3-7 PASTORS
Festival de goles de Pastors
Pastors alcanza la victoria y parte hacía la final de la Superliga Plata con tantos de Alejo Ortuño (3), Ignacio Viola (2), Jandro Gramunt (1) y Pablo Corell (1). Puestabba intentó plantar cara al rival con goles de Asís de Gregorio (1), Pablo Herías (1) y Carlos Arenas (1).
Ambos conjuntos disputando el balón
El 19 de junio, a las 21:30 horas, el campo de Rodríguez Sahugún vibró con la emoción de un enfrentamiento decisivo entre Puestabba y Pastors, en las semifinales de la Superliga Plata. Ambos equipos saltaron al terreno de juego con la mirada puesta en la final, conscientes de que solo uno avanzaría a la etapa culminante del torneo.

Puestabba, bajo la dirección de su capitán Daniel Sada, se preparó para enfrentarse a un rival de peso, los Pastors, liderados por Jandro Gramunt. Con el pitido inicial, la atmósfera se llenó de tensión y expectativa, marcando el inicio de un duelo futbolístico que prometía ser intenso y lleno de acción.

La primera mitad del partido fue un festival de goles y emociones desde el primer minuto. Pastors tomó la delantera temprano en el minuto 4, con un gol de Alejo Ortuño que sacudió a Puestabba. Sin embargo, la respuesta no se hizo esperar y en un lapso de seis minutos, Asís de Gregorio y Pablo Herías pusieron a Puestabba en ventaja con goles en los minutos 9 y 10 respectivamente.

La intensidad del encuentro no menguó, y Pastors respondió con fuerza: Ignacio Viola marcó en el minuto 14, seguido por Jandro Gramunt en el minuto 18 y Pablo Corell en el minuto 25, recuperando la ventaja para su equipo y dejando el marcador 2-4 a favor de Pastors al descanso.

La segunda mitad del encuentro continuó con la misma intensidad y dinamismo que la primera. Pastors amplió su ventaja en el minuto 30 con un gol de Ignacio Viola, que consolidó su dominio en el campo de Rodríguez Sahugún. Aunque Puestabba buscó recuperarse, fue en el minuto 45 cuando Carlos Arenas logró descontar con un gol crucial que levantó las esperanzas de su equipo.

Sin embargo, la respuesta de Pastors fue contundente: Alejo Ortuño marcó dos veces más, en los minutos 47 y 50, completando un hat-trick personal y asegurando la victoria para su equipo con un marcador final de 3-7. Pastors mostró su poderío ofensivo y efectividad frente al arco, asegurando su merecido pase a la final de la Superliga Plata en una actuación memorable.