CHIVIRIKA 1-2 PERISO LEGE
¡Periso, campeón de BS Cup Gold!
Periso Legends alcanzó la victoria de la gran final de la Cup Gold 2024 con tantos de Carlos Masedo (1) y Antonio Rodríguez. Chivirika FC intentó plantar cara al rival con un tanto de Alex Santana (1).
Fernando Carrillo lanzando una contra
La noche del 24 de junio a las 22:00 horas, el campo de Olímpico de Hortaleza se vistió de gala para la gran final de la Cup Gold 2024. En una velada calurosa y llena de anticipación, los equipos Chivirika FC y Periso Legends se enfrentaron en un duelo decisivo.

La atmósfera estaba cargada de emoción y nerviosismo mientras ambos conjuntos se preparaban para disputar el prestigioso título. Con la gloria al alcance de sus manos, los jugadores de Chivirika FC y Periso Legends se dispusieron a dar lo mejor de sí en un partido que prometía ser inolvidable.

La primera parte del encuentro comenzó con un temprano gol de Periso Legends en el minuto 5, anotado por Carlos Masedo, quien aprovechó una rápida jugada para poner a su equipo en ventaja. Sin embargo, Chivirika FC no tardó en reaccionar, y en el minuto 22, Alex Santana igualó el marcador con un gol decisivo, 1-1.

Ambos equipos demostraron gran intensidad y habilidad en el campo, manteniendo el empate hasta el final del primer tiempo. Este resultado dejó el partido abierto y auguraba un segundo tiempo lleno de confrontaciones y emociones en la disputa por el título de la Cup Gold 2024.

La segunda parte del encuentro se mantuvo tensa y equilibrada hasta el minuto 41, cuando Antonio Rodríguez de Periso Legends logró deshacer el empate con un gol crucial. Ambos equipos continuaron demostrando un excelente nivel de juego, con los porteros Álvaro Ovejero de Chivirika FC y Jaime Redondo de Periso Legends destacándose por sus impresionantes atajadas y manteniendo a raya los ataques rivales.

A pesar de los esfuerzos de Chivirika FC por igualar el marcador, el pitido final consagró a Periso Legends como campeones de la Cup Gold 2024 con un ajustado 2-1. A lo largo de la temporada, tanto Chivirika FC como Periso Legends demostraron un nivel de juego excepcional, reflejando su arduo trabajo, dedicación y espíritu competitivo.

Aunque Chivirika FC luchó hasta el último minuto, fue Periso Legends quien logró alzarse con el título, gracias a su determinación y a momentos de brillantez en el campo. Felicitaciones a Periso Legends por su merecida victoria y un reconocimiento especial a Chivirika FC por su destacada temporada, que dejó una marca indeleble en el torneo.